Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 添人气。。。 [打印本页]

作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 09:28
标题: 添人气。。。
:tkek022: 这个礼拜貌似都在进行期末考试了那。
:tkek029: 论坛里都没什么人气了。
:tkek030: 还好我们上上个礼拜已经考试考好了,哈哈。
:tkek016: 在学校的实验楼实习三个星期,哎。
:tkek021: 这个星期过了都放假了也。
:tkek064: 找人聊天拉,快来啊。
作者: 小舞    时间: 2008-12-29 09:52
:tkek014: :tkek014:
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 09:55
标题: 回复 2# 寂寞碎舞心 的帖子
欧也,终于有人来了,
都无聊死 人了.:tkek064:
作者: 小狼    时间: 2008-12-29 10:04
我也有聊…
作者: richardzhou    时间: 2008-12-29 10:05
无聊,搞刷帖啊!
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 10:52
标题: 回复 4# 小狼 的帖子
一直在实验楼实习.都在打 哈欠;了...:alatu_13:
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 10:53
标题: 回复 5# richardzhou 的帖子
呵呵,没有没有,是因为无聊:alatu_15:
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-12-29 11:22
祖国需要你............多吃点~~
作者: 闷闷    时间: 2008-12-29 11:58
没事 再水几贴  就可以去移去灌水专区了。
作者: jimmy    时间: 2008-12-29 12:05
:tkek014:
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 13:04
标题: 回复 8# 会飞的野猪 的帖子
多吃点 ?:alatu_17:
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 13:05
标题: 回复 9# 闷闷 的帖子
呵呵,米事米事,只要不删了就行,要是删了我会无聊死的 /:alatu_2:
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 13:06
标题: 回复 10# jimmy 的帖子
咋了,呵呵:alatu_1:
作者: 小狼    时间: 2008-12-29 13:08
我再来看看…也有点无聊了…哎…
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 14:24
标题: 回复 14# 小狼 的帖子
和我聊天,就不无聊了,
:alatu_32:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2