Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 10岁女乞丐一手好字打动路边人,是骗子还是真的有困难【转】 【推荐】 [打印本页]

作者: wuyuanminren    时间: 2008-12-27 20:52
标题: 10岁女乞丐一手好字打动路边人,是骗子还是真的有困难【转】 【推荐】
前几天我在海淀医院门口等车时,偶然看到了这个下半身麻痹的小女孩,手中拿着粉笔在地面上工整的写她自己的遭遇,开始我一想她肯定是被人支使出来骗人的,后来看着小女孩写的字,就算是骗人的那些字也是值得大家夸奖的,我在边上看了很久,并拿了零钱给她!围观的人也越来越多!大家都纷纷捐钱。

如果她是骗子我们怎么才能拯救她
如果她写的是真的希望以后大家看到这个小女孩,献出自己的爱心吧!

作者: 微笑、女王    时间: 2008-12-27 21:10
这字真不是一般的好
赶上印刷体了
作者: wuyuanminren    时间: 2008-12-27 21:21
的确很厉害是把
作者: 键盘    时间: 2008-12-27 21:30
:alatu_14:
作者: 村長    时间: 2008-12-27 21:50
这种情况多了,。。。。老少都有
作者: yhcyyq    时间: 2008-12-27 23:20
字很强,训练有素
作者: 苏小宿    时间: 2008-12-28 06:53
话说我图纸上的字还没这么工整。。。拉回来抄字,一张图5块
作者: 倒倒    时间: 2008-12-29 19:36
字写这么好都可以卖了,还当什么乞丐。
作者: wuyuanminren    时间: 2008-12-29 19:40
楼上的新人吗
作者: jhjh198825    时间: 2008-12-30 18:31
假的啦    去年过年回家  两个小孩看见我想见爹似的扑面而来      哈死人啊
作者: 010FISH    时间: 2008-12-31 18:21
肯定有大人指示的,一般小孩哪有这种想法
作者: 狼族    时间: 2008-12-31 20:51
看着这字 也能值几个钱,就算是赏书法的观摩费吧。这字没有三年也写不出来的

卖字多好,干嘛在地上写呢?哎……
作者: 东洱    时间: 2009-1-1 00:12
作者: wuyuanminren    时间: 2009-1-1 04:23
还是自己顶
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-1 05:46
好字,好女孩,坏坏人贩子
作者: lehaha2008    时间: 2009-1-2 00:47
好强~~,不过好冷好冷
作者: 零落    时间: 2009-1-2 01:33
好好的字,自愧不如。练字去了。。
lz的情操很高尚,发这种社会道德帖子,赞扬下。么么:tkek010:
作者: 咔哇咿    时间: 2009-1-2 11:39
LSD马屁拍高了哦
作者: flavord    时间: 2009-1-10 10:20
我很纳闷 路边要钱的怎么总能弄到粉笔
作者: hangzhou    时间: 2009-1-12 03:41
小女孩子的字的确很漂亮。。真浪费。。。
作者: guduyisheng    时间: 2009-1-12 04:16
我教出来 的能不好吗 》???  要不怎么出来混啊

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2