Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 死贼,你他妈的真有种。 [打印本页]

作者: wqla163    时间: 2008-12-12 22:23
标题: 死贼,你他妈的真有种。
娘的,真郁闷,新买的电瓶车被盗了。舟山东路人来人往那么多,你个贼够牛逼的啊,天没黑也敢偷车。我说你个贼怎么这么有出息啊,你妈生了你你就干这勾当。下次当贼记得半夜再偷,白天偷车被人撞着了,小心被人打残。最好偷车时再给头上套一袜子,盖住你那张忧国忧民的脸。你个贱B玩意,我知道你他妈的就住在舟山东路上,哪网吧待着吧,你他妈的也就做这偷鸡摸狗的勾当再加玩些脑残的游戏。快过年了,小心着点,别他妈的坏事做多了,到时候在警局过年,有妈么?有爸么?别拿你偷车卖的钱孝敬你爸妈,这钱脏。还有一点,对这社会失望了,你他妈的应该把仇恨发泄在应该受到惩罚的人身上。他妈的那些有钱人是不把钱当一回事。我就是一给那些有钱人打工的,我也不容易。
        最后奉劝贼们,干这行,从经济学上说,这绝对是个高风险的行业,你损失的绝对比你得到的收益多。趁早转行吧,有手有脚的,干什么不行?偷车你们不是挺利索的么!我绝对不信你们他妈的找不着工作。
作者: 旭日    时间: 2008-12-12 22:46
这些个贼崽子们,瞧你们把楼主给逼的。。。。。。

最后那句严重同意!
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-12-12 23:20
他们是脑残   喜欢蹲大狱
作者: 苏小宿    时间: 2008-12-14 07:04
不是没路走了。。谁愿意啊
作者: 狼族    时间: 2008-12-14 10:53
:alatu_14:
作者: 木木    时间: 2008-12-14 11:10
抓到直接A到残废...没事的:face50:
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2008-12-14 11:54
数不胜防啊。。。。
作者: 丁香花艺    时间: 2008-12-14 12:23
去年被偷了个电瓶500元:handshake
作者: wdw6679673    时间: 2008-12-20 23:22
标题: 有同感
我日,前几个月我也在舟山东路那被偷了辆车。恨死那些贼了
作者: 闷闷    时间: 2008-12-20 23:34
贼泛滥啊。。。网吧贼也N多  半月前一手机  昨天我同学通宵又被偷了两个包
作者: 街头上接吻    时间: 2008-12-21 04:46
真他妈的牛B。
   要是哪天我看到了。我一定收他为行徒。
跟着我念经。有吃有住。还有尼姑看!
作者: 我很乖的歪    时间: 2008-12-21 12:34
可恨之人必有可怜之处,呵
作者: 紫苏卡卡    时间: 2008-12-21 12:36
我比你倒霉多了,:tkek015:
作者: hangzhou    时间: 2008-12-21 12:40
哎。。年底了  自己小心点就是了。。。森林大了。。饥饿的鸟们  肯定都会跑出来咯·。。。
作者: nonola    时间: 2008-12-22 08:50
你个土贼。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宅男、灰太狼、    时间: 2009-4-5 14:19
我们一起骂    小偷着个职业真TM贱
作者: 、懒羊羊    时间: 2009-4-5 14:22
鄙视那只狼
作者: 红太狼    时间: 2009-4-5 16:45
做到自己保管好随身的东西
作者: 闷闷    时间: 2009-4-5 16:54
标题: 回复 18# 红太狼 的帖子
此言极是

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2