Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 大家看《珠光宝气》了吗?如果高常胜与游日东成为一对儿,谁攻谁受? [打印本页]

作者: 风雨清纱    时间: 2008-12-9 17:43
标题: 大家看《珠光宝气》了吗?如果高常胜与游日东成为一对儿,谁攻谁受?
游日东,你中意噶人竟然是Calvin!囧!你~老娘看了这么多集居然都没想到你是弯的! 其实不是你没有暗示,是我压根没有概念,没想到TVB可以腐得这么彻底囧囧囧囧囧囧囧 good~珠光寶氣越来越好睇啦。。。

最近都在追《珠》,真的非常好看,向大家推荐。
26集,游日东跟雅言坦白他喜欢的是高常胜,嘿嘿,我就邪恶了=。=
个人认为,如果日东跟别人在一起,都会是攻,但是遇到常胜就变受了。常胜外形不强大,内心强大。。。
纯无聊投票。
作者: 闷闷    时间: 2008-12-9 17:49
纱纱果然有研究 等我看完再来投票。
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2008-12-9 17:53
哈哈哈。。。我顶。。。
作者: 小狼    时间: 2008-12-9 18:24
呃。。我没看过。
作者: 番茄鸡丝饭    时间: 2008-12-9 19:03
真**太无聊了吧,你,讲点有实际意义的噢。我最喜欢的是康母,应该算是女诸葛拉,哈哈
作者: 风雨清纱    时间: 2008-12-9 19:10
没办法。。。。谁叫我是半个腐女么。。。一看到有一对就兴奋了。。。。:alatu_26:
作者: 花舞♀纓    时间: 2008-12-9 19:18
天那好龌龊···
作者: 风雨清纱    时间: 2008-12-9 19:20
。。。。龌龊???不觉得啊。。。。要是你们碰到真正的腐女也许会更吓到。。。
作者: 幻海迷茫    时间: 2008-12-9 20:30
:alatu_10: 你可以考虑让导演回答你  ~~~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2