Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 大家评评理来着(拜托) [打印本页]

作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 19:18
作者: 小狼    时间: 2008-12-5 19:35
呃。谁也没有错。
作者: 木木    时间: 2008-12-5 19:43
这个东西说不好,也不知道是不是有这么个事:face50:
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 19:49
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-12-5 19:49
没必要去问呀...
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 19:53
作者: 木木    时间: 2008-12-5 19:54
标题: 回复 4# 怨维祠 的帖子
我晕.我怎么成女的了....这个不存在谁的错,但也许你问的方式有问题.可能让她觉的你不相信她:face50:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-12-5 19:55
饿。。。有点不理解。别人说那女的什么了??
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 19:56
作者: 木木    时间: 2008-12-5 19:57
那就是了啊,你怎么可以这么问呢,笨的一塌糊涂...女孩子一般都接受不了这样的问话的:face50:
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 19:58
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:00
作者: 木木    时间: 2008-12-5 20:07
心境平和点吧.比如用半开玩笑半问的方式问.....比如让她感觉你是吃醋吃多了才问的,这样应该就不会有这么严重的后果了:face50:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-12-5 20:10
这要看你的问的语气态度的....要是很气势汹汹的,或者虽然拐弯抹角却还是一副我相信别人的话,只是想让你给我个坦白的说法。。。。那女的肯定生气了。
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:11
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:11
作者: 风雨清纱    时间: 2008-12-5 20:14
而且别人说的不一定正确,还是要靠自己来确认。。。难道LZ这么不信任自己和她?
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:21
作者: 木木    时间: 2008-12-5 20:23
加油,追回来.....风雨中这点痛算什么....:face50:
作者: 錒維    时间: 2008-12-5 20:39
原帖由 木木 于 2008-12-5 20:23 发表
加油,追回来.....风雨中这点痛算什么....:face50:

木木小姐,你对爱情很有见解?
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:48
作者: 木木    时间: 2008-12-5 20:49
标题: 回复 20# 錒維 的帖子
宝宝.别使坏....我男的.我男的................555555555:face50:
作者: 木木    时间: 2008-12-5 20:50
标题: 回复 21# 怨维祠 的帖子
这个还要我们说啊,蹲墙角去.她喜欢什么,什么脾气,你和他一起这么久还不知道的?:face50:
作者: 錒維    时间: 2008-12-5 20:50
原帖由 木木 于 2008-12-5 20:49 发表
宝宝.别使坏....我男的.我男的................555555555:face50:

女的就女的:tkek021:
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:52
作者: 木木    时间: 2008-12-5 20:56
我想砍人.....宝宝  你想被做成人肉包子??想就说,成全你:face50:
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:57
作者: 木木    时间: 2008-12-5 21:03
我X.是宝宝那死YT想欺负我来着:face50:
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 21:04

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2