Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【临安山核桃】可以送货上门!舟山东路 一带学校~~~ [打印本页]

作者: 呀呀    时间: 2008-12-2 16:01
标题: 【临安山核桃】可以送货上门!舟山东路 一带学校~~~
临安山核桃,美味又健康~~~  

价格:手剥36元/包(斤)
        非手剥33元/包(斤)
口味:奶油味、椒盐味

价格还是很合理的,听说山货市场的价格都比这个贵哦!

而且本人因是城院学生,因此舟山东路一带学校可送货上门!很方便哦~~~

本人联系方式:15868814920(城院短号:680029) 钟同学

作者: 键盘    时间: 2008-12-2 16:09
支持下!!  照片拍的有漂亮!!  
:alatu_14:
作者: 呀呀    时间: 2008-12-2 16:11
标题: 回复 2# 键盘 的帖子
哈哈,谢谢管理员同学~~~
希望大家给面子支持下哦!
作者: zllww    时间: 2008-12-2 16:39
lz  你要先请大家试尝下哦!!!:alatu_2: :alatu_19:

支持下 !!!
作者: 呀呀    时间: 2008-12-2 18:20
标题: 回复 4# zllww 的帖子
呀呀~~~都没赚到钱就得赔钱拉~~~看来我要啃馒头过日子拉~~~
作者: 习惯优秀    时间: 2008-12-2 19:02
我就不多说了
作者: wuyuanminren    时间: 2008-12-2 19:35
我很想买但是没有钱
作者: 呀呀    时间: 2008-12-2 21:46
标题: 回复 7# wuyuanminren 的帖子
哈哈,那你就省钱嘛~~~占一个月生活费不多吧~~~嘎嘎
作者: 春香    时间: 2008-12-3 09:36
多买些,可不可以便宜些的:alatu_21:
作者: 小狼    时间: 2008-12-3 09:53
这个你们自己家的么?
作者: 呀呀    时间: 2008-12-3 13:08
标题: 回复 8# 呀呀 的帖子
看你到底要买多少......如果真的多,可以考虑便宜......你可以联系我,那样说比较方便~~~:tkek010:
作者: 呀呀    时间: 2008-12-3 13:14
标题: 回复 10# 小狼 的帖子
不是哦,是临安那边的同学让我卖的~~~她是厂家那直接拿过来的~~~~
价格我本人也觉得很便宜,我自己同学也会问我买的哦~~~
呵呵,有兴趣可以联系下我哦~~~:tkek018:
作者: 呀呀    时间: 2008-12-3 21:30
标题: 回复 1# 呀呀 的帖子
价格比舟山东路,山货市场都便宜哦~~~

作者: 角落的菜包    时间: 2008-12-3 22:30
标题:
造型摆的相当不错,奶油的我喜欢。
作者: xjjxtt    时间: 2008-12-3 22:32
标题: !!!!!!!
不错!真的很好看!应该会好吃的吧
作者: 小小傻钕子    时间: 2008-12-3 23:04
呵呵···
放假走之前应该会买
带回去给妈妈吃吃看!~
作者: 呀呀    时间: 2008-12-7 19:33
邮费也算在里面了嘛~~~~~~
作者: 呀呀    时间: 2008-12-9 21:22
:tkek021:
作者: 呀呀    时间: 2008-12-11 12:45
最近有更新哦~~~

价格:

手剥  每包一斤装------37元/包
                        每包半斤装------19元/包

非手剥 每包一斤装------33元/包
                         每包半斤装------17元/包

核桃肉 每包一斤装------55元/包

口味:奶油味/椒盐味

由于过年将至,所以手剥核桃进价涨了一块,如带来不便,敬请见谅!

买多可以优惠哦~~~~~~~
作者: 呀呀    时间: 2008-12-15 13:08
声明:本人山核桃绝对个头大,质量保证!
        如果想要便宜点33元每斤的手剥的也有...
作者: 呀呀    时间: 2008-12-15 20:07
我们家核桃讲究质量~~~大家别为便宜一点点就买质量差的,带回家也不好

作者: 呀呀    时间: 2008-12-17 14:24
大家加油哦~~~要考试了,可能大家都要忙了,要买趁早哦~~~
作者: 呀呀    时间: 2008-12-17 14:24
大家加油哦~~~要考试了,可能大家都要忙了,要买趁早哦~~~
作者: 旭日    时间: 2008-12-17 16:40
当天就把LZ的山核桃吃完了。。。。。
作者: 呀呀    时间: 2008-12-17 19:21
标题: 回复 25# 旭日 的帖子
嘎嘎,看来你需要多买点嘛...
呵呵,虽然我卖核桃,不过还是要提醒你不要一下子吃太多哦!
那时我和我同学每天看电视就吃核桃,大半夜还吃,最后第二天就上火了~~~
作者: 小女人.    时间: 2008-12-17 19:58
流口水了!....
作者: 呀呀    时间: 2008-12-17 21:56
标题: 回复 27# 小女人. 的帖子
嘎嘎~~~那就赶紧行动吧~~~:tkek010:
作者: 用户名    时间: 2008-12-17 22:07
:alatu_13:
作者: 呀呀    时间: 2008-12-18 20:42
嘎嘎~~~要来点吗?
作者: 呀呀    时间: 2008-12-21 18:26
:tkek012:
作者: 呀呀    时间: 2008-12-23 15:59
吼吼......做完实验郁闷中.........
作者: 七月の鸢    时间: 2008-12-24 14:38
山核桃的均价是35的,太便宜的有可能是陈的货
作者: 小妻    时间: 2008-12-24 14:50
1·这个生意啊
作者: 呀呀    时间: 2008-12-24 22:45
33楼说得好,所以我们这边是质量保证的...
作者: 咔哇咿    时间: 2008-12-25 05:12
要买的人来和我说,我卖30块半斤~  而且是上等的~  她那种最多只要十几块就够了~~
作者: 呀呀    时间: 2008-12-25 16:54
做生意说自己好就算了,还无凭无据诋毁别人的.......这种人品值得商榷!
这是我第一次做生意,不可能会自毁生意的,!!!我进货价钱是第二位,质量是我最先考虑的,因为我大部分都是卖给同学和认识
的人的!
所以.......对于那些来捣乱的,本帖不欢迎!!!!

作者: 咔哇咿    时间: 2008-12-25 23:52
........那我说的是真的啊,如果你有意思的话和我说好了,我和你合作
作者: 咔哇咿    时间: 2008-12-25 23:55
我要告诉你,我没有做这生意~  不好意思~  呵呵,我也不想做~  只是我感觉是这样,我是临安的,我懂这个~  如果我有说错了,那我道歉好了~
不好意思
作者: 呀呀    时间: 2008-12-26 15:28
也许你觉得我是暴利才这么说的,但我真的没有赚多少,我只是在课余时间试着自己卖东西而已,又不是靠这个赚钱...
还有,感觉这个东西可靠吗?十几块,我似乎根本没听过这种价钱的核桃,除非是陈货......但我这边绝对以人品保证不是陈货!
还有,我进货的是熟人,她也保证绝对是最好的货,所以价格是没商量的.
不管信不信我的话,反正我又不是非要赚这个钱.
现在我最主要是自己要带回家送礼,我很多同学也在我这边买了带回家,所以,轻不要用商人的角度看问题.
我相信大多学生还是不会欺骗人的...
作者: 呀呀    时间: 2008-12-29 14:29
..............
作者: 寶寶    时间: 2008-12-29 14:38
貌似是致和园的那个嘛?
作者: 咔哇咿    时间: 2008-12-30 22:11
标题: 回复 40# 呀呀 的帖子
恩好的,那对不起哦,呵呵,下次我有好的山核桃我带来给你尝尝~  让你尝尝我的怎么样,我的是党中央送来的  很好吃的
作者: 呀呀    时间: 2008-12-30 22:55
恩...那谢谢你了...不过我以后不做这个生意了,还是好好学习去了.
现在才发现赚钱真的很难......
作者: 呀呀    时间: 2009-1-3 19:33
:tkek010: 快回家拉拉~~~~~~~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2