Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 强力广告贴 气愤和谐一行会 收人啦!!!! [打印本页]

作者: 疯神邪    时间: 2008-11-30 00:15
标题: 强力广告贴 气愤和谐一行会 收人啦!!!!
我要建一个地洞神教 一统Y8
地洞神教文成武德、泽被苍生  
千秋万载,一统Y8

哈哈大家来把   创造我们的光辉  哈哈哈

群号吗

谢谢了大家++++++++++++++++++++

地洞大神(wuyuanminren)(神教教主)   
我咋痿了伲(神教副帮主)  
暂无(神教前教主)   
暂无(神教圣姑)   
暂无(护教右使)  
暂无(神教左使)   
暂无(神教总管)   
暂无(神教长老)   
暂无(当年杀入y8十长老)   
疯神邪 我咋痿了伲(神教帮众)
作者: .`┌.℡忞!`.    时间: 2008-11-30 00:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 疯神邪    时间: 2008-11-30 00:19
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDYLD
作者: .`┌.℡忞!`.    时间: 2008-11-30 00:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD了再睡觉
作者: wuyuanminren    时间: 2008-11-30 00:38
我要建一个地洞神教 一统Y8
地洞神教文成武德、泽被苍生  
千秋万载,一统Y8

哈哈大家来把   创造我们的光辉  哈哈哈

群号吗

谢谢了大家++++++++++++++++++++

地洞大神(wuyuanminren)(神教教主)   
我咋痿了伲(神教副帮主)   
暂无(神教前教主)   
暂无(神教圣姑)   
暂无(护教右使)   
暂无(神教左使)   
疯神邪(神教总管)   
我咋痿了伲NO.1   (神教长老)   
暂无(当年杀入y8十长老)   
暂无(神教帮众)
作者: 我咋痿了伲    时间: 2008-11-30 00:51
我咋痿了伲    就是我   嘿嘿   不要把我搞的太出名了             :alatu_31:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-11-30 08:14
地洞同学,你们要发几贴????
作者: 微笑、女王    时间: 2008-11-30 09:11
真水
算了吧
我勉强来做圣姑哈哈
作者: 疯神邪    时间: 2008-11-30 17:35
丹丹想来做圣姑?
作者: 潇潇    时间: 2008-11-30 17:41
把你们的地洞借我们猪猪过冬可以不??我们猪猪之家正在寻找过冬的地方呢,你们的这个地洞不错哦!:tkek013:
作者: .`┌.℡忞!`.    时间: 2008-12-1 16:25
原帖由 潇潇 于 2008-11-30 17:41 发表
把你们的地洞借我们猪猪过冬可以不??我们猪猪之家正在寻找过冬的地方呢,你们的这个地洞不错哦!:tkek013:

浙江的老乡...一起过冬...
作者: 神话    时间: 2008-12-1 16:27
:tkek011:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2