Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 舟山东路"中冠桌球俱乐部"豪华场地 [打印本页]

作者: 蒜仔    时间: 2008-11-29 12:07
标题: 舟山东路"中冠桌球俱乐部"豪华场地
集天下之豪杰   享台球之快乐
这里有激情的碰撞,这里有活力的飞溅,这里是台球英雄的天地,
团结和默契的精彩演绎,实力与技巧的完美结合,
绝对扣住你的心弦,绝对扯住你的视线。
位于舟山东路 66号3楼,北靠城市学院、南邻树人大学,面积400余平方米,装饰精致,环境优雅。
现在价格调回原价了,但凭学生证可充50送一张8折会员卡,里面还有50可以消费的

早场9:00--12:00        15元
中场12:00--18:00      20元
晚场18:00--02:00      25元
斯诺克和包厢价格为     25元     30元     35元

俱乐部倡导“以酒会友,以球交友”,采取“球”和“酒”文化相融,内设无主题酒吧,为您营造温馨、优雅环境,为广大顾客提供一种健康、优雅的休闲方式。顾客可以一边品酒,一边展示球技,同时,俱乐部采取严格的科学管理,有一批良好的专业教练、助教、吧丽和服务员队伍,为你提供更为人性化的服务。
开展业务:球技培训、预约助教或吧丽等;
本俱乐部现诚聘优秀助教及全职服务人员,收银,条件如下,限女性,形象佳,学历不限!
1、每月开展“中冠杯”个人桌球月冠军比赛;
2、每季开展“中冠杯”大学生队团体邀请赛;
3、每年度举办个人“中冠杯”总冠军比赛(每月比赛个人成绩累计积分,占年度总成绩的30%);
4、每年度举行“中冠杯”大学生队团体冠军总决赛(成绩及时公布在各相关学校网站)。

作者: Joanne    时间: 2008-11-29 12:34
:boto82: :boto82: 好玩麽
作者: johnneol    时间: 2008-11-29 12:44
作者: 琪琪    时间: 2008-12-2 14:32
我觉得每张桌旁边应该有沙发··不然就不能陪人玩或者不能休息了··最好还有茶···龙井哈····
作者: 小狼    时间: 2008-12-2 23:22
我喜欢打台球。。
作者: 键盘    时间: 2008-12-2 23:24
这个星期天,论坛就去这里哦!!!
作者: 我是彭彭    时间: 2008-12-8 16:37
原帖由 键盘 于 2008-12-2 23:24 发表
这个星期天,论坛就去这里哦!!!
我来了···
作者: zllww    时间: 2008-12-9 15:49
不错不错!下次一起去!
作者: 中冠桌球俱乐部    时间: 2008-12-9 15:56
标题: 回复 4# 琪琪 的帖子
这些都有的啊!
作者: 琪琪    时间: 2008-12-9 18:07
标题: 回复 9# 中冠桌球俱乐部 的帖子
没看到沙发····只看到那可调节高度的凳子
作者: 小狼    时间: 2008-12-9 18:12
一般一般。
去了才发现确实很一般。

还是鑫鑫好。
价格也太贵。
哈哈。
作者: kobe    时间: 2010-3-16 10:08
什么时候有比赛啊

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2