Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 男人的真爱只有一次 [打印本页]

作者: 甜不腻    时间: 2008-11-28 23:00
标题: 男人的真爱只有一次
人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!  

男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。  

所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~  

女人的心都是水做的,然最毒妇人心,而受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。  

于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。  

可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。  

当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?  

都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。  

当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。  

男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?
作者: 木木    时间: 2008-11-28 23:05
:face47:
作者: 小狼    时间: 2008-11-28 23:10
阿维同学。

我超级不认同。

每一次都会是深爱。
作者: G.空白    时间: 2008-11-28 23:19
:tkek020:
作者: 磊磊    时间: 2008-11-28 23:22
:tkek012:
作者: 幻海迷茫    时间: 2008-11-29 01:48
:alatu_10: 爱过了  看来以后我没真爱了 ~~
作者: 疯神邪    时间: 2008-11-29 02:12
我咋感觉我是冷血动物
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-29 02:28
悲剧。。。貌似我的真爱也已经某了
作者: zy61349551    时间: 2008-11-29 04:48
作者: beckham    时间: 2008-12-3 22:59
。。。。。。。
作者: 甜不腻    时间: 2008-12-4 19:34
原帖由 小狼 于 2008-11-28 23:10 发表
阿维同学。

我超级不认同。

每一次都会是深爱。

我也不愿意听到这样的事情呀
现在的男生肯定都或多或少爱过一个人了,那现在的单身女女不就完了?
作者: 小狼    时间: 2008-12-4 19:43
原帖由 甜不腻 于 2008-12-4 19:34 发表

我也不愿意听到这样的事情呀
现在的男生肯定都或多或少爱过一个人了,那现在的单身女女不就完了?

嗯嗯,
这还差不多。
如果要恋爱了,
那就要好好的深爱对方,
作者: 錒維    时间: 2008-12-4 19:53
对呀.
所以小狼同志你要加油哦!
**不错的.
作者: so1o`tu    时间: 2008-12-4 19:54
想爱就爱,不爱就不爱

什么一次两次...
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 10:09
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 10:12
作者: 博男    时间: 2008-12-5 10:17
要敢爱敢恨  生活嘛
作者: 錒維    时间: 2008-12-5 20:36
这个观点.....到底真的还是错的呀?
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-5 20:37
爱是个什么东西
作者: 錒維    时间: 2008-12-5 20:39
原帖由 疯神邪 于 2008-12-5 20:37 发表
爱是个什么东西

爱不是个东西!
作者: biandou    时间: 2008-12-5 20:43
汗汗~~怎么了得
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-5 20:43
标题: 回复 20# 錒維 的帖子
那爱是什么
作者: 木木    时间: 2008-12-5 20:43
呵呵.爱情是东西就是东西,不是东西也不是东西.怎么说都可以!!:face47:
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:46
作者: 疯神邪    时间: 2008-12-5 20:46
我一直搞不明白这是什么东西
作者: 錒維    时间: 2008-12-5 20:47
木木小姐,这话很经典.:tkek014:
作者: 怨维祠    时间: 2008-12-5 20:50
作者: 木木    时间: 2008-12-5 20:55
标题: 回复 26# 錒維 的帖子
死宝宝.你想死了....调戏一个男的,嘿嘿,小心我色起来你受不了:face50:
作者: 錒維    时间: 2008-12-5 20:57
原帖由 木木 于 2008-12-5 20:55 发表
死宝宝.你想死了....调戏一个男的,嘿嘿,小心我色起来你受不了:face50:

:tkek027: :tkek033: :tkek028: :tkek029:
作者: 木木    时间: 2008-12-5 21:01
:face47:  嘿嘿,知道乖了吧
作者: 錒維    时间: 2008-12-6 11:02
不知道呀.
我还是觉得木木小姐比较适合你的拉!:tkek016:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-6 11:09
LZ   我想说我现在很后悔曾经谈恋爱啦  看来我以后只能孤孤单单一个人过一生啦   

曾经有一段恋情摆在我面前 我有很好珍惜  如果上天再给我一次机会的话我会对那个女孩子说我不想跟你谈,如果非要在在这个不想谈的前面加一个时间的话,我希望是在看到LZ写的这个帖子之后    吼吼
作者: 錒維    时间: 2008-12-6 11:12
原帖由 我要变成硬柿子 于 2008-12-6 11:09 发表
LZ   我想说我现在很后悔曾经谈恋爱啦  看来我以后只能孤孤单单一个人过一生啦   

曾经有一段恋情摆在我面前 我有很好珍惜  如果上天再给我一次机会的话我会对那个女孩子说我不想跟你谈,如果非要在在这个不 ...

完蛋了,又多了一个单身女女.:tkek026:
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-12-6 11:20
:tkek046:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-6 11:24
标题: 回复 33# 錒維 的帖子
不是我的错  阿姐

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2