Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 解答愛情 [打印本页]

作者: 小仨兒    时间: 2008-11-22 21:10
标题: 解答愛情
如果2年前有人问我什么是爱?我会回答他:爱是两个人能很开心的在一起,心里永远有对方,这就是爱。如果有人1年前问我什么是爱?我会回答他:爱就是两个人就算不能在一起,也能让对方依靠……这就是爱。现在有人问我什么是爱?我回答他:爱就是无止尽的付出,不要任何的回报,只要她开心,这就是爱。每个人每个阶段对爱的定义是不一样的。
    我很大言不惭的给文章起名字叫解答爱情,可我想这个世界上没人能说清楚爱究竟是什么,因为每个人的爱都是不一样的,也许你觉得是爱,但在别人眼中看来却不是,反之也亦是如此。所以关于爱,每个人都在追寻自己的那个对于爱答案,这个答案没有标准,但是却可以借鉴,爱就是如此复杂又简单。我之所以在这里写下这段文字,是想解剖自己的心,看到自己内心的爱,究竟爱对于现在的我是什么,爱是动力,是思念的力量,是守护的心愿,是愿为她打造一切的决心,是为她永远能面带笑容的努力,这就是我对爱情的理解,很简单,也很复杂。
作者: 小狼    时间: 2008-11-22 21:20
爱是动力,是思念的力量,是守护的心愿,是愿为她打造一切的决心,是为她永远能面带笑容的努力,

嗯嗯,很赞同噶 。
作者: 微笑、女王    时间: 2008-11-22 21:27
爱是狗屁

就这样
作者: 风雨清纱    时间: 2008-11-22 21:45
爱,很复杂。。。。
作者: wuyuanminren    时间: 2008-11-22 21:48
我在找地洞.............
作者: 微笑、女王    时间: 2008-11-22 22:04
还没找到

行不行啊你
作者: 疯神邪    时间: 2008-11-22 22:13
怎么这么多人在找爱情~
作者: pomme8279    时间: 2008-11-23 14:55
爱就象鬼魂。。有些相信。有些人不信。。看不到。摸不到。。什么都靠感觉。:alatu_24:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2