Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 空虚艳遇 [打印本页]

作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:03
标题: 空虚艳遇
身体在一个又一个女人之间流浪,却始终找不到一个地方可以安顿自己的心.已经厌倦这所谓的艳遇,也清楚必须停止这种生活.等待一个有缘的女孩,正经地谈恋爱, 然后结婚生孩子,有一个温馨的小家----这是梦寐以求的.可是似乎已经丧失了等待的力量,信心和爱的勇气.或者是说已经形成了某种惯性根本就杀不住了.只知道寂寞,无处不在的寂寞,无孔不入的寂寞.一个人待在空荡荡冷清清安静得令人窒息的房子里,几乎要疯掉...  只有将一个热乎乎软绵绵的身体抱在怀里,只有在那肉体一下一下的撞击中才感到快乐.尽管这种充实和快乐都是暂时的.经过之后,将是更大的寂寞更大的空虚,需要更大的艳遇来填补,如此恶性循环,已经停不下来了.这就是所谓的悲哀吧!!!
作者: 闷闷    时间: 2008-11-19 22:05
单身非处男。?
作者: 小狼    时间: 2008-11-19 22:06
你很强。
作者: 花舞♀纓    时间: 2008-11-19 22:07
好强大···
作者: 闷闷    时间: 2008-11-19 22:08
只有将一个热乎乎软绵绵的身体抱在怀里,只有在那肉体一下一下的撞击中才感到快乐.尽管这种充实和快乐都是暂时的.经过之后,将是更大的寂寞更大的空虚,需要更大的艳遇来填补,

太牛X了。
作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:08
标题: 回复 2# 闷闷 的帖子
bu 可以啊,^_^,单身,非处男不犯法:tkek010:
作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:09
标题: 回复 3# 小狼 的帖子
彼此彼此:tkek014:
作者: 闷闷    时间: 2008-11-19 22:09
标题: 回复 6# 问花 的帖子
羡慕下。
作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:10
标题: 回复 4# 花舞♀纓 的帖子
你七姨太有了?:tkek010:
作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:11
标题: 回复 5# 闷闷 的帖子
^_^,经典吧?
作者: 闷闷    时间: 2008-11-19 22:12
标题: 回复 10# 问花 的帖子
小小淫
作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:15
标题: 回复 11# 闷闷 的帖子
哈哈,你排行老几啊?有老三,老五了,你?:tkek014:
作者: 闷闷    时间: 2008-11-19 22:16
标题: 回复 12# 问花 的帖子
聪明!
作者: .`┌.℡忞!`.    时间: 2008-11-19 22:17
我是来打酱油的...
作者: .`┌.℡忞!`.    时间: 2008-11-19 22:20
我是老4
作者: 闷闷    时间: 2008-11-19 22:22
我是老5
作者: 蒜仔    时间: 2008-11-19 22:46
:alatu_15: niu  bi
作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:52
标题: 回复 15# swy59146 的帖子
她让我做老七,我不要,我觉得老八比较好,888,发发发。。。
作者: 问花    时间: 2008-11-19 22:53
标题: 回复 18# 蒜仔 的帖子
哈哈哈
作者: davis610    时间: 2008-11-20 10:19
....淫才

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2