Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 清乐园门口乞讨的老婆婆 [打印本页]

作者: 潇潇    时间: 2008-11-14 14:26
标题: 清乐园门口乞讨的老婆婆
今天出去吃午饭的时候看到清乐园门口那坐着一个老婆婆!看她那样子就知道,是个乞讨的老婆婆!哎!实在不想说什么了!我不是救世主,所以我无法管世间的不平事!只能在心中默默为她祈祷!
作者: nonola    时间: 2008-11-14 14:52
给她十快钱。
作者: ANNIE    时间: 2008-11-14 15:07
给她找个伴
作者: 潇潇    时间: 2008-11-14 15:15
标题: 回复 3# ANNIE 的帖子
那这事得麻烦你了哦
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-14 15:35
婷婷去和他做伴?

哈哈
作者: 潇潇    时间: 2008-11-14 15:55
标题: 回复 5# `空心菜-飞 的帖子
忽忽,这个主意不错哦!:tkek011:
作者: 未成年    时间: 2008-11-14 16:51
:tkek014: 今天不知道怎么了突然就多了两个老婆婆..
作者: 可可    时间: 2008-11-14 16:56
:tkek015:   今天天气不错  暖和
作者: 未成年    时间: 2008-11-14 16:57
:tkek019: 老婆婆们顺便出来晒晒太阳是吧..
作者: 可可    时间: 2008-11-14 16:58
标题: 回复 9# 未成年 的帖子
:tkek012: :tkek012: 真聪明 不亏是年轻人啊
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 17:01
今天我还没有出去
作者: 未成年    时间: 2008-11-14 17:01
原帖由 可可 于 2008-11-14 16:58 发表
:tkek012: :tkek012: 真聪明 不亏是年轻人啊

:tkek015: 人家还未成年好不好。。那叫幼小。。
作者: 潇潇    时间: 2008-11-14 17:03
标题: 回复 12# 未成年 的帖子
忽忽,:tkek011:
作者: 未成年    时间: 2008-11-14 17:05
原帖由 潇潇 于 2008-11-14 17:03 发表
忽忽,:tkek011:

:tkek021: 猪头二,好久不见阿.
作者: 潇潇    时间: 2008-11-14 17:05
标题: 回复 8# 可可 的帖子
是不错啊,猪猪们晒太阳哦!:tkek012:
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-15 15:22
最近难得有太阳
作者: 潇潇    时间: 2008-11-15 15:32
标题: 回复 14# 未成年 的帖子
:tkek011: 啊哦,怎么搞的我好象死了一段时间似的哦!哈哈,我回来了!
作者: 潇潇    时间: 2008-11-15 15:33
标题: 回复 16# `空心菜-飞 的帖子
忽忽,什么时候组织大家一起去晒太阳哦!哈哈!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2