Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 深秋 你離開 [打印本页]

作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-13 18:44
标题: 深秋 你離開
寒冷的夜,我一個人不停的走,一條路我走了很多個來回。你離開了,就意味著我可能再也見不到你了,我忍住了泪水,我不知道我還會不會像愛你一樣去愛別的人。
將近一年了,我還是忘不了你,還是忍不住的去關注你,我又一次來到我們認識的網吧,這裏有我們太多的回憶,你注定是一個讓人難忘的男子,你雙魚座特有的溫柔,你如水的眼神注定讓我記憶一輩子。我,一個如妖的女子,徹底被你降服了,你也是一個妖孽,比我功力深厚的妖孽。
和你發著言不由衷的短信,你問我現在過得可好,我說我很幸福,你說看到我幸福你很開心。是的,我是很想幸福,我說過有一天或許我很幸福,那是因爲我把你放下。我想離這一天還有太遠太遠的路要走,因爲我需要太多的時間將你忘記。
我是一個多愁善感的人,每次想難過了,就會拼命的想你,我知道,你離開后的這些日子,你一直都是我傷心的理由,只有想起你我才會傷心到痛。
我不想面對你離開的現實,一直以來我都覺得雖然我們分手了,但你依然在我身邊,我想見妳的時候只要去我們相識的網吧就定能看到你的身影,如今夢碎了,你離我越來越遠了,伸手,再也觸摸不到你的溫度。
我去我們所有去過的地方,回憶著我們在一起的點點滴滴,我想如果當初我不那麽任性,我們是不是就不會分開,如果當初我不那麽狠心,你是不是就不會放手,如果當初我不那麽自私,你是不是就不會離開。。。可是生活不是戲劇,沒有那麽多如果。
我承認我不是一個執著的人,但對你,我忘不了也不想忘。
你很重要,無論過去,現在,還是將來。
我希望你會很好,現在,一直,永遠。
作者: 凄美    时间: 2008-11-13 18:47
沙发、
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-13 18:51
标题: 回复 2# 凄美 的帖子
:tkek034: 速度真快···
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-13 19:07
:tkek038:
作者: 小狼    时间: 2008-11-13 19:10
孩子,
你跟我一样傻乎乎哦。
我去过我们曾经一起走过的每一个地方,
然后记录下来,
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-13 19:30
标题: 回复 5# 小狼 的帖子
:tkek047: 我是個傻子···
作者: 小狼    时间: 2008-11-13 19:31
现在想想觉得自己是痴,
以后回头想想会觉得自己傻。
作者: 小舞    时间: 2008-11-13 19:52
希望你會很好,現在,一直,永遠
作者: diamond82    时间: 2008-11-13 22:11
盖盖楼!``
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-13 22:15
有些人有些事确实如影随形。。。

只是这种感觉有时也挺好
作者: so1o`tu    时间: 2008-11-13 22:19
有人躲着曾经一起去的地方,有人要去曾经一起去的地方...

唉,过不去的过去...
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-13 22:20
还没来的未来。。。

现在   真是一个矛盾的时刻
作者: 白木    时间: 2008-11-13 22:21
初春,离开~~~
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 15:59
标题: 回复 7# 小狼 的帖子
我上辈子肯定作孽啦   5555
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 16:00
标题: 回复 8# 寂寞碎舞心 的帖子
嘿嘿   名言
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 16:01
标题: 回复 9# diamond82 的帖子
有时候  我觉得或许我喜欢的 就是这种伤心的感觉···
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 16:02
标题: 回复 11# so1o`tu 的帖子
过不去的过去   这句话真好
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 16:03
标题: 回复 12# `空心菜-飞 的帖子
恩  我同意  轻狂而执着的年代
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 16:03
标题: 回复 13# 白木 的帖子
打击盗版:tkek012: :tkek012:
作者: 白木    时间: 2008-11-14 16:05
标题: 回复 19# 妖精丫丫 的帖子
额`我没盗版   真的..........
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-14 16:59
标题: 回复 20# 白木 的帖子
你仿了我的题目···
作者: 小米狠乖    时间: 2008-11-14 21:06
继续盖楼
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-15 11:52
标题: 回复 22# 小米电玩club 的帖子
:tkek023:
作者: Kee    时间: 2008-11-15 11:53
文字最好藏在心底
作者: 妖精丫丫    时间: 2008-11-15 23:39
:tkek036:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2