Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 很急,求租一房子 [打印本页]

作者: carman    时间: 2008-11-12 11:28
标题: 很急,求租一房子
如题,房子希望离城市学院不要太远,20,30个左右平方,最好能有厨房,床家具电器也要有,就是那种可以拎包入住的,价格的话700左右,可以考虑,有的话请速与我联系,谢谢,QQ:997641946
作者: hapiyi    时间: 2008-11-12 12:26
那你不如去包旅馆,800块左右
作者: 老宋租房    时间: 2008-11-12 14:59
我有。请问怎么联系你
作者: ″逢場莋戏、    时间: 2008-11-13 16:39
MONEY,,
作者: 狗狗    时间: 2008-11-13 17:12
还是旅馆吧
也就800样子
作者: xingxing    时间: 2008-11-14 12:25
标题: 旅馆可以租一月,而且也才800?
???????
作者: xiaozhen1111    时间: 2008-11-24 17:32
房子在善贤村这 一室一厨一卫 朝南户
本人是树人大学的学生 付了3个月的房租 现在因为别的原因不住了
现将剩下的2个月转给别人 如果你还要继续住的话和房东续租就可以了
房租是450/月
450*2+80(宽带2个月)+150(一张床,电饭锅,3张桌子,3张凳子,拼图地毯等,如果你有些东西不需要的话可以再算)=1130元
热水器是我自己装的 如果也要的话要另加400(保修1年,格陵兰顿的.当时我是花了530)
水电费本月底我会结清.
有意者联系13656672189 (644981)
作者: pink_yy    时间: 2008-11-24 17:44
舟山东路出租一单间房,有独立卫生间,有热水器,空调,电视机,网线。床。电视柜。
因本人有事不能继续住下去,之前已付了三个月,现在把之后的一个半月多转让,
从11月28号开始到1月20号,总共只需付900,押金500,急速,需要的请尽快联系,电话13588242255  随时可入住!!!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2