Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 招聘拱墅区大学生兼职 New [打印本页]

作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-10 21:08
标题: 招聘拱墅区大学生兼职 New
招聘拱墅区大学生兼职 New

昕科正品USB暖手鼠标垫/保暖鼠标垫/加热鼠标垫 新年礼物

款式:维尼熊、米色粉粉猪、Q哥、Q妹、黑白猪、多啦A梦、蓝鲸鱼
MM款式多样,每款都很可爱的哦~ 喜欢赶快行动哦~

招聘拱墅区大学生,利用课余时间来销售这些宝贝,天气冷下来了,是个很好的机会哦

有兴趣者可联系本人:15967104162  QQ:50090375

作者: 带我带我    时间: 2008-11-10 21:11
...........LSD是董智松啊?
作者: 旺妞店    时间: 2008-11-10 21:11
贵不贵?想进点放店里买~~
作者: 小墨    时间: 2008-11-10 21:19
好可爱啊
作者: 神话    时间: 2008-11-10 21:32
LZ 貌似你天天有东西卖 有兼职招啊 你做那行的啊? 中介?
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-10 22:31
标题: 回复 3# 旺妞店 的帖子
具体可以联系我QQ 50090375不贵的
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-10 22:31
标题: 回复 2# Stan 的帖子
你是?.....
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-10 22:32
标题: 回复 4# 小墨 的帖子
女孩子很喜欢的....款式很多,很实惠的东西
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-10 22:33
标题: 回复 5# 神话 的帖子
我当然不是中介.....嘿嘿
作者: 小墨    时间: 2008-11-10 22:38
我妈妈看了都喜欢,哈哈哈
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-10 22:42
标题: 回复 10# 小墨 的帖子
是小墨对吧...便宜点卖你几个啊
作者: 小墨    时间: 2008-11-10 22:44
我的手要吃东西的说,用键盘比用鼠标多。呵呵
作者: 小墨    时间: 2008-11-10 22:46
谢谢臭臭好意,朋友要的话联系你好了
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-10 22:48
标题: 回复 13# 小墨 的帖子
恩.没问题.....多多宣传哈
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-11 16:08
自己顶起....
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-11 18:36
舟山东路有些礼品店已经在卖这款鼠标垫,我们的价格比他们便宜,而且我们是昕科正品,各位机会难得,快加入我们一起打开树大市场吧
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-11 18:43
标题: 回复 3# 旺妞店 的帖子
你好,朋友....你店在哪里?我去各家店里看过,价格和销售量都不错,你可以考虑卖的!需要联系我
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-13 11:36
标题: 回复 18# qq9815333 的帖子
跟帖,不错~~只是......
作者: 小米狠乖    时间: 2008-11-14 15:36
怎么兼职啊   能不能帮你在网上卖  然后给我工资啊  哈哈
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-15 00:18
标题: 回复 20# 小米电玩club 的帖子
也可以啊,你有网店么?联系我qq  50090375
作者: G.空白    时间: 2008-11-22 11:28
呵呵
东西貌似不错~~~
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-22 21:03
标题: 回复 22# G.空白 的帖子
恩,我去夜市摆了一天卖了好几个........
作者: 狼族    时间: 2008-11-24 10:12
价格呢?怎么都没有写的?
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-26 10:56
标题: 回复 24# 狼族 的帖子
礼品店都卖28而且不是昕科正品哦   我刚刚把粉色小筑格子铺里的价格改25了,欢迎大家前往购买
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-26 10:58
目前昕科USB鼠标垫只有机器猫款式了,其他都已经卖光了。。。。。
正在补货中,需要可以预定  15967104162
作者: 习惯优秀    时间: 2008-11-26 23:54
买了个,对男生来说,太小了,适合笔记本的鼠标,
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-28 21:04
标题: 回复 27# 习惯优秀 的帖子
你买的是昕科这个牌子的么?正品的要比那些防的内部空间大
作者: 小小傻钕子    时间: 2008-11-28 22:44
好可爱呀!~
很贴心···
作者: 小墨    时间: 2008-11-28 23:01
好像在夜市看到LZ的,不知道偶有没有看花
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-29 13:45
标题: 回复 30# 小墨 的帖子
我有去摆过2次夜市,哈哈,应该没认错人
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-11-29 13:46
标题: 回复 29# 小小恋猪 的帖子
恩,喜欢可以买个哈哈,去“粉色小筑”格子铺看看
作者: 大臧    时间: 2008-11-30 21:48
这个是有辐射滴,相当危险啊。。。。
作者: ゞ臭臭    时间: 2008-12-4 11:29
标题: 回复 33# 大臧 的帖子
正品的是没危险的,相当于一个鼠标一样。。。。。你别买十几块钱防的那种啊
作者: songvstracy    时间: 2008-12-31 19:23
买了  打CF  打不死人了!···:tkek015:
作者: 色色"九尾    时间: 2009-1-28 12:18
我的是粉粉猪
去年买的  噢不 现在应该说是前年叻

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2