Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 如何让男人梅开二度? [打印本页]

作者: 青蛙    时间: 2008-11-10 00:18
标题: 如何让男人梅开二度?
        好不容易有机会和女友上床,却在一次射精后完蛋了,只会摊在那里睡觉。这是对自己的耐久力、恢复力缺乏自信,一开始就放弃第二次射精。特别是过了中年的人,这种情形尤其多。但是,实在不应轻易放弃利用淋浴的温水,这种身边的简易下半身锻炼法,就能使YJ勃起,让你再度走回卧室。  或许你会认为,和她上床后去淋浴会流很多汗。然而,这个沐浴可不是叫你在那儿冲水,那可真是浪费了,射精一次后,马上起身淋浴,充分地由耻骨部分往YJ作温水按摩,温度稍热为佳。另外,肚脐到YJ之间,有许多和男性生殖器有关的穴道,利用淋浴的温热效果刺激这些穴道。  做这些刺激,不仅促进蛋蛋的血液循环,对于YJ本身亦是再好不过的刺激。再者,常刺激这些部分可消除副交感受神经的松驰,顺利的发动勃起的反射,达到再度勃起。  最好还能对付于YJ根部两侧的鼠踩管。特别做重点刺激。鼠踩是和连接蛋蛋的神经并排输送血液的血管。刺激这里,促进血液循环,使血液顺利地流入血管中,利用温水的温热,使血液源源不断地流动,活动蛋蛋。  假如没有淋浴的话,想想其他办法,也能得到冲洗淋浴的效果。例如:可以是尼龙搓巾,一再地按摩YJ的要部上侧、耻骨部分,效果也一样
作者: Princess旻    时间: 2008-11-10 00:24
看得比回复的多……

作者: 醉雨听风    时间: 2008-11-10 00:27
标题: 回复 2# Princess旻 的帖子
一直困扰东家多年的*/*
希望在你们家青蛙任上能改变
作者: 走不出人文学院    时间: 2008-11-10 00:31
那如何帽子戏法啊?
这周联赛帽子戏法不少啊...
伊瓜因、埃托奥都大四喜啊...
呵呵...
作者: Princess旻    时间: 2008-11-10 00:33
标题: 回复 3# 醉雨听风 的帖子
这句话有歧义哎……

你是困扰看的人多,回复的人少……

还是关于梅开二度的话题啊??

厚厚……:alatu_18:

作者: 醉雨听风    时间: 2008-11-10 00:33
4#的   你想多了  这样的你费毁了不成
日本文艺片看多了  呵呵
作者: 醉雨听风    时间: 2008-11-10 00:34
原帖由 Princess旻 于 2008-11-10 00:33 发表
这句话有歧义哎……

你是困扰看的人多,回复的人少……

还是关于梅开二度的话题啊??

厚厚……:alatu_18:

歧义什么 是你想多了  你再看看你说的那句话  我回答的是你那句话啊
作者: Princess旻    时间: 2008-11-10 00:35
标题: 回复 7# 醉雨听风 的帖子
:alatu_10:
作者: 薀州亼茬Y8    时间: 2008-11-10 00:39
:tkek020:
作者: 青蛙    时间: 2008-11-10 00:41
楼上的头像很搭本版主题哦........

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2