Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 天蝎与天秤爱恋 [打印本页]

作者: 微笑的人    时间: 2008-11-4 00:30
标题: 天蝎与天秤爱恋

我天蝎,总算又遇到秋日里的冬天!

我恋爱了!

在冻结与寻觅的300多个日夜,她,天秤带我离开孤独冰封的深渊!

也许关怀,真的可以感动人心吧,坚持了日日夜夜不眠的日夜,关怀像春暖花开的季节。

从你说你喜欢我时节,从你叫我不要关怀你的时节,从你说天秤和天蝎不和的语节!

我知道不能轻易放手,你就是我的唯一!

我们相识简单:去旅游,因为有些事件我们相识。

我们相续简单:因为我每个月会定时发关怀短信,也是我们有一搭每一搭的聊天!

我们缘分简单:因为我对你的关怀,你说你喜欢我了!

我们相接啼笑:你说我们是最冲的星座!

我们相恋简单:因为我的不懈努力,今天你终于答应与我相恋!

接下来我会珍惜每一天!你的选择不会错!

http://www.cdido.com/UploadFile/media/200882717463016684.mp3

作者: 苏小宿    时间: 2008-11-4 02:04
呵  恭喜  
很少有天蝎人这样表达呢
作者: Princess旻    时间: 2008-11-4 03:17
不大想打擊LZ的,但是天蝎座和天秤座,真的真的……我爸媽就是這樣的,不過天蝎座的父親很棒哦……呵呵……

還是祝你們幸福啦,畢竟幸福還是要自己去爭取和努力的……

作者: 七七    时间: 2008-11-4 03:24
那个啥,貌似天蝎和双鱼最般配~
作者: Princess旻    时间: 2008-11-4 03:31
其實天蝎座很悶騷的,像我爸也就對我有比較多的知心話……

作者: 小妻    时间: 2008-11-4 10:54
有情人终成眷属
作者: 小小傻钕子    时间: 2008-11-4 11:25
恭喜恭喜······
歌很好听!~
作者: 微笑的人    时间: 2008-11-4 23:56
原帖由 Princess旻 于 2008-11-4 03:17 发表
不大想打擊LZ的,但是天蝎座和天秤座,真的真的……我爸媽就是這樣的,不過天蝎座的父親很棒哦……呵呵……

還是祝你們幸福啦,畢竟幸福還是要自己去爭取和努力的……

被你说中了,她总是不稳定~~~~今天她忽然说不合适~~~~

对我说对不起!呵呵,我不是闷蝎子,我属于那种很热情的那种,有很多话的!
作者: Diva    时间: 2008-11-5 00:02
问下大家。水瓶跟什么最配阿。/
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-11-5 01:37
。。。其实和星座米关系

这个看性格。。。我的话完了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2