Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 算术题:男子在上面动了几下 [打印本页]

作者: 親愛的    时间: 2008-11-3 00:10
标题: 算术题:男子在上面动了几下
.      一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成。
       到一农家借宿。少妇说:家里只一人不便。
       男:求你了大妹子,给猪一头。
       女:好吧!但家只有一床。
       男:我也到床上睡,再给猪一头。
       女:同意。
       半夜男和女商量,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允。
       要求上去不能动,少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男: 动一下给猪两头。女同意。
       男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。
       女小声说:“要不我给你猪……”
       天亮后,男吹著口哨赶30头猪赶集去……
作者: 走不出人文学院    时间: 2008-11-3 00:22
呵呵,上次看过了哦...
后面还有很多了哦...
作者: 醉雨听风    时间: 2008-11-3 00:24
额 这个要看这三十头猪来回卖了几次
作者: Princess旻    时间: 2008-11-3 00:26
看了東家的回覆,明白了……

作者: 醉雨听风    时间: 2008-11-3 00:27
标题: 回复 4# Princess旻 的帖子
您小人家又明白了什么啊
东家可什么也没说
作者: Princess旻    时间: 2008-11-3 00:28
标题: 回复 5# 醉雨听风 的帖子
反正就是明白了啊……

作者: 醉雨听风    时间: 2008-11-3 00:29
标题: 回复 6# Princess旻 的帖子
你明白什么了?东家糊涂了
作者: Princess旻    时间: 2008-11-3 00:43
标题: 回复 7# 醉雨听风 的帖子
我不告訴你就不告訴你就不~~告訴你……

作者: 醉雨听风    时间: 2008-11-3 01:16
标题: 回复 8# Princess旻 的帖子
不说是吧  那东家自己猜了啊  猜错不要怪东家啊
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-11-3 01:18
:face14:
作者: lonki    时间: 2008-11-3 08:13
原帖由 Princess旻 于 2008-11-3 00:43 发表
我不告訴你就不告訴你就不~~告訴你……
Princess旻 这个回帖,还带唱歌的?
作者: 色色"九尾    时间: 2008-11-3 11:17
哦啊~~~
看了东家的回复  我也明白了噶~~
:tkek014:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2