Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 招聘笔记本代理 [打印本页]

作者: reakin    时间: 2008-10-31 19:04
标题: 招聘笔记本代理
因业务需求,现急招若干名笔记本代理,需有一定电脑知识,有广泛的人脉关系。
每介绍成功一笔生意,即可获得纯利润X10%的提成,看你的销售能力了哦~~~卖的越高,赚的越多~!
有意者请加QQ:329950574
作者: 神话    时间: 2008-10-31 19:11
5000赚500*10/100=50 = =貌似很好的样子也 LZ你是不是也是二线的啊 哈哈

作者: reakin    时间: 2008-10-31 20:03
不好意思,算错了你~~是利润X10%,一台机子卖掉赚500可以拿50,谢谢~!现在市场不紧气,一台笔记本能赚两三百就不错了,难道版主要我倒贴吗?
作者: 神话    时间: 2008-10-31 20:06
面子也丢光了 这都算错了 55555555555555 一台笔记本 50感觉利润少了

LZ是不是也是二线啊 这个是重点啊
作者: reakin    时间: 2008-11-1 02:37
也不能算是,因为是帮自己人在做兼职,我老哥厂家提货价给我,我自己拿来买~~~就是这么个关系!
作者: 神话    时间: 2008-11-1 02:56
其实一看就知道撒 你类似一个中介性质的找兼职 其实一样拉 有人做 有营业额 他们赚 你们也可以少赚 世界上没有完美的事情 要找第一线的难
作者: reakin    时间: 2008-11-1 10:40
除非你是厂家,否则永远做不到一线~~就算是省级代理,也是二线了,更别说下面的分销了呀~~~不过我可以直接从厂家拿货,至少比那些真正意义上的二线三线代理好多了吧~
作者: 小孩别这样    时间: 2008-11-1 13:25
你那什么笔记本
作者: LoLo    时间: 2008-11-1 17:33
牌子 售后 等等
作者: reakin    时间: 2008-11-1 17:47
多了,主营acer,其他像惠普,华硕,联想,东芝,富士通都有兼营!港行主要是IBM和APPLE
作者: reakin    时间: 2008-11-1 17:49
全部都是正规行货,全国联保。
港行也是保修三年,但是IBM需要返港维修,如果你肯出钱的话当然哪都能修咯~
作者: 神话    时间: 2008-11-1 18:00
啊哦 那修不是麻烦死 !
作者: reakin    时间: 2008-11-1 18:17
不会啊!如果你除了IBM其他都可以直接打报修电话,会有专人上门修理!你想呀,就算你买台大陆行货,返厂修理的至少也要半个月,还不一定能好!IBM返港修理承诺两个星期内修好返还,只会快不会慢!
作者: 神话    时间: 2008-11-2 02:50
现在那个买电脑还买品牌机哦
作者: reakin    时间: 2008-11-2 03:30
晕~~~我只做笔记本~~~笔记本你敢买杂牌?山寨机?翻新机?呵呵。。。
作者: reakin    时间: 2008-11-7 13:04
想知道的加QQ:329950574

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2