Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 大学各系女生初夜性表白 [打印本页]

作者: luckydp    时间: 2008-10-30 19:32
标题: 大学各系女生初夜性表白
中文系:XXX(男生的名字),在MakeLove之前你看<XX指南> 没?我怕痛的 

数学系:我的满意度和你插入的深度成2的平方比,也就是说你每深入1CM我都得到4%的满意度,一般你的范围在区间10CM-20CM内,那我的满意度也就是在10*4=40和20*4=80之间,也就是在区间40%-80%,注意,这个集合是开区间,不是闭区间,所以我们还要做大量的练习 

化学系:两种有机物结合很美妙,但是气味 也太难闻了吧 

物理系:虽然总功率是零,但是我的流量 远远大于你的流量 

外语系:OHYES^YES^YES^OH 

历史系:我常常在思考古人是怎样避孕 的? 

体育系:我会在上面做劈腿等动作,你明白了,就会开始做全套动作. 

经济系:在上床之前,请把这个月的打工费交出来.如果现在不对你进行经济制裁的话,难免你会在外面乱交公粮. 

地理系:你的地质勘探器能不能插深点儿啊? 

气象系:洞内湿气重,要多穿雨衣哦! 

未完,待续。顶上去将有更精彩,更雷人的
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-10-30 19:35
那个数学系  和气象系 太牛了
作者: luckydp    时间: 2008-10-30 19:38
这个还不算,更牛的在后面
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-10-30 19:40
赶紧发上来呀。。。
作者: 小小傻钕子    时间: 2008-10-30 19:43
··········额
头晕!
作者: luckydp    时间: 2008-10-30 19:44
这就晕了?真的把雷人的发上来,岂不是更晕
作者: 小小傻钕子    时间: 2008-10-30 19:55
原帖由 luckydp 于 2008-10-30 19:44 发表
这就晕了?真的把雷人的发上来,岂不是更晕

发吧
看我受不受得了·····
作者: `空心菜-飞    时间: 2008-10-30 19:59
就是呀 赶紧呀
作者: zzc87111    时间: 2008-11-29 05:40
那艺术的咋说类?!
作者: 舟山潘功博    时间: 2008-11-30 15:12
标题: 合乎
我流汗   ...
作者: chinawolf    时间: 2009-7-26 22:43
不是还有吗

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2