Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 诋毁 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:16
标题: 诋毁
当你已分手的男女朋友用你的名义诋毁你的时候   你会怎么办?
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-10-23 21:17
走過去 打一頓 ~
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:17
标题: 回复 2# 、蘇玍玍 的帖子
这个我做不来 没这个实力
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-10-23 21:18
那去罵一頓 ~
作者: 醉雨听风    时间: 2008-10-23 21:18
一笑而过
不予置评
作者: 棒棒糖    时间: 2008-10-23 21:18
:tkek017: :tkek017:
作者: Joanne    时间: 2008-10-23 21:18
踹一脚
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:18
森林这么大 什么树都有 让他说去 做自己!(不过心里估计会不好受)
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:18
标题: 回复 2# 、蘇玍玍 的帖子
强悍,呵呵,人不能这样,分手了也不能这样啊,还去诋毁人家,素质去哪了啊
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-10-23 21:18
告訴他  要做人就好好做人,別像只狗一樣亂叫 ~
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:20
标题: 回复 4# 、蘇玍玍 的帖子
不想骂  觉得是多余的  

根本不能解决问题
作者: 手指的旋律    时间: 2008-10-23 21:21
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:21
标题: 回复 5# 醉雨听风 的帖子
可是有的时候忍无可忍

现在我还忍者  

他却肆无忌惮的还去招惹我的朋友
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-10-23 21:21
原帖由 可可 于 2008-10-23 21:20 发表
不想骂  觉得是多余的  

根本不能解决问题

至少你心裏爽了 ~
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:22
标题: 回复 8# 神话 的帖子
心里是很不好受  只是现在能做的真的没有
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:23
标题: 回复 13# 可可 的帖子
人不能无耻到这个地步啊,他算一个了
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:23
标题: 回复 14# 、蘇玍玍 的帖子
这些不是我想要的  我不会开心的  本质问题还在 之前本来都说好的  已经两清了  但是现在他又反悔来诋毁我  我是真的不知道他是不是哪里有问题
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:24
标题: 回复 12# 手指的旋律 的帖子
我有这个实力就不会这么无助了  你很强悍来着
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:24
标题: 回复 16# 潇潇 的帖子
我觉得我真的可以去买彩票了 这么好运气
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:25
原帖由 可可 于 2008-10-23 21:22 发表
心里是很不好受  只是现在能做的真的没有

社会就是这样 如果女的诋毁男的 男的肯定冲过去 狠骂一顿 有些直接打 女的只能这样 Y8了这么多关心你的人在嘛

如果他招惹你朋友 你可以试着跟他谈一下的撒 you siad“你要说我没关系,别把事情弄到我朋友身上”靠谱!
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-10-23 21:26
這也不行那也不行 ~  那你就認吧 ~ 把他當隱身的 ~
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:26
支持你,懒的去理他
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:26
标题: 回复 20# 神话 的帖子
引用一句他的经典话

他觉得他们家很有势力  所以什么都不怕
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:27
标题: 回复 19# 可可 的帖子
呵呵,那你帮我也买一注吧
作者: 醉雨听风    时间: 2008-10-23 21:27
嘴在人家身上
是非公论却不由他说说过的
你去理他作甚
丑人多作怪
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:29
标题: 回复 21# 、蘇玍玍 的帖子
呵呵 也许是该如此  我觉得自己已经很忍耐了
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:29
原帖由 可可 于 2008-10-23 21:26 发表
引用一句他的经典话

他觉得他们家很有势力  所以什么都不怕

这样的人跟他对骂没意义的 最好是委婉而带讽刺的话 又不伤大雅的 温柔的说 肯定把他气死
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:30
标题: 回复 24# 潇潇 的帖子
这个 帮不来的 买中了  就不好说 了
作者: 手指的旋律    时间: 2008-10-23 21:31
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:32
标题: 回复 28# 可可 的帖子
呵呵,也是哦,那你买中了请我吃饭好了哦
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:32
标题: 回复 25# 醉雨听风 的帖子
呵呵  本来想以前这事就这样没了  哪知道他说话不算话  之前拿来我250的钱 害我没钱要去打工  现在这样他就不会有犯罪感吗
作者: 燃烧寂静    时间: 2008-10-23 21:32
乱叫的狗不恐怖,
恐怖的是不叫的狗.
LZ可以直接无视那乱叫之人的存在.
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:33
标题: 回复 27# 神话 的帖子
觉得自己反悔会他讽刺  气得半死  我很弱的
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:34
标题: 回复 29# 手指的旋律 的帖子
呵呵  这主意很经典
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:34
标题: 回复 33# 可可 的帖子
额,弱弱的问下,你怎么弱了哦??
作者: Joanne    时间: 2008-10-23 21:34
LZ
根本没必要问别人了
自己想怎么做其实心里很清楚的啦
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:34
标题: 回复 30# 潇潇 的帖子
那你要等好了  我还没想好几十年后去买呢
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:35
标题: 回复 36# Joanne 的帖子
我没想好 一直在烦恼 所以才问的  我只想一切都解决了
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:36
标题: 回复 35# 潇潇 的帖子
你欠扁?  竟敢这么问
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:36
标题: 回复 37# 可可 的帖子
啊,呵呵,没事,你现在就中了个小奖嘛!虽然是个不好的奖啦!
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:37
标题: 回复 40# 潇潇 的帖子
难道这还要庆祝来着  这可哭死我了
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:37
引用吴奇隆在某个电影的话
嘴巴在别人身上 他们要说也没办法 别人又不能帮你过生活 让别人说去 也许你过的开开心心的是对他最好的讽刺
只要你有勇气去直视他的话 相信Y8人也帮做你坚强的后盾的
如果不想做这些无谓的事就忍着 但在他面前一定要显的自己没有他过的比以前更多更好。。。
作者: 双鱼    时间: 2008-10-23 21:37
无视!跟这种人没什么好说的,直接忽略掉!
哦!顺便再庆幸下自己跟他分手了!
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:37
标题: 回复 39# 可可 的帖子
呵呵,没有啊,我又不皮痒!
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:39
标题: 回复 41# 可可 的帖子
哭也是一种方式
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:39
标题: 回复 42# 神话 的帖子
没有他我是一直过得很好很开心

也许正是因为这样 他要来破坏我现在的幸福吧

我以前也这么想    我活得开心就是对他最好的讽刺

可真的有点什么事情出来  心里还是很不好受
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:41
标题: 回复 43# 双鱼 的帖子
正如你所说的  我很庆幸自己和他划清了界限  我应该高兴才是   至少我朋友不会再担心我
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:42
标题: 回复 44# 潇潇 的帖子
皮不痒 还这么说  体温几度?
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:43
标题: 回复 48# 可可 的帖子
38度啊
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:45
每个人心情不好的时候都有自己一种放松的办法
去放松下吧 或者让自己尽量不要有时间去想这些事
这种东西就是这样 当你一点时间都没办法去想它的时候 也不觉的什么
但当你一开始想了 越想自己的思维越乱
作者: 双鱼    时间: 2008-10-23 21:45
原帖由 可可 于 2008-10-23 21:41 发表
正如你所说的  我很庆幸自己和他划清了界限  我应该高兴才是   至少我朋友不会再担心我

呵呵~~再送你一句话:女生,要对自己好点!
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:45
标题: 回复 49# 潇潇 的帖子
不正常 大冬天的  没这么高温度的   去看医生吧
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:46
标题: 回复 51# 双鱼 的帖子
谢拉  我记下了  而且我一定会好好对待自己  因为人生真的很变幻无常 有点怕了
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:46
标题: 回复 52# 可可 的帖子
额,好象还是秋天吧,你现在几度哦???
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:47
标题: 回复 50# 神话 的帖子
恩 呵呵 我一直在努力   我会更加努力的 因为有你们的支持
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:47
标题: 回复 54# 潇潇 的帖子
我很正常的  不知道几度  没测量过呢
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:49
:tkek011: :tkek011: :tkek011:
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:49
标题: 回复 56# 可可 的帖子
那赶紧去医务室测量下吧,哎,烧坏了可不好啊
作者: klsktv    时间: 2008-10-23 21:50
:tkek017: :tkek017:
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:51
今天天气有那么点冷的撒 那一盆水头往下浇就搞定了 去医务室浪费钱啊 哈
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:52
标题: 回复 60# 神话 的帖子
呵呵,有道理,可可姐你去试试吧
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:52
标题: 回复 60# 神话 的帖子
不觉得这很残忍  本来没事的 这一下去可就真的要去花钱了
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:53
标题: 回复 61# 潇潇 的帖子
你、、、、是不是非得要我把你拎起来打才行哇  这么整我
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:54
来点幽默感而已嘛 哈哈 至少现在的你。。。哈哈
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 21:54
标题: 回复 63# 可可 的帖子
额,还说自己弱来,你看,对我怎么这么强悍的啊,哎,不公平啊
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:57
标题: 回复 64# 神话 的帖子
呵呵  也许这样会好点 忙到自己都不知道自己在做什么
作者: 可可    时间: 2008-10-23 21:58
标题: 回复 65# 潇潇 的帖子
公平的话我就要被欺负死了  

所以只好牺牲你一下啦  

谁叫你小哇  哈哈
作者: Princess旻    时间: 2008-10-23 21:59
生活是自己的,路也是自己的,套句東家的話,只要還想走下去,就堅強的面對明天……

作者: 神话    时间: 2008-10-23 22:00
那肯定的 哈哈 继续欺负 为美女你应该牺牲下的 让我也踹下吧 来 把屁股翘起来
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:01
标题: 回复 68# Princess旻 的帖子
经过这次  我坚强了 也明白了很多  

相信这只是生活必然的一种经历
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:02
标题: 回复 69# 神话 的帖子
额,惨啊我,算了,牺牲下吧我
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:03
标题: 回复 64# 神话 的帖子
我帮你执仗
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:03
标题: 回复 71# 潇潇 的帖子
好伟大哇  颁个奖给你?
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:07
标题: 回复 73# 可可 的帖子
不用了奖就,要不你想怎么谢我随便你好了哦,呵呵
作者: 神话    时间: 2008-10-23 22:07
那很好啊 人生最后的成功一定要在失败来铺路的 哈哈
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:09
标题: 回复 74# 潇潇 的帖子
想得是挺美  可惜我不会因为你这么说而不欺负你的   哈哈
作者: so1o`tu    时间: 2008-10-23 22:10
不用理睬...越理越真
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:10
标题: 回复 75# 神话 的帖子
自己的路很坎坷 希望以后会改善

只能想想上帝是公平的了 不然没法说服自己了
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:11
标题: 回复 77# so1o`tu 的帖子
恩一直没理 打了N个电话过来  一个都没接
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:11
标题: 回复 76# 可可 的帖子
晕死,就你啊,还欺负我,呵呵
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:14
标题: 回复 80# 潇潇 的帖子
我怎么了我  我比你大 这就是资本
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:20
标题: 回复 81# 可可 的帖子
换句话说就是你比我老啊,哈哈
作者: 神话    时间: 2008-10-23 22:20
继续啊 仗不够的
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:21
标题: 回复 82# 潇潇 的帖子
我是比你老 怎么啦 你不服气啊
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:23
标题: 回复 83# 神话 的帖子
还有什么  一一道来  我去行刑
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:23
标题: 回复 84# 可可 的帖子
服气啊,呵呵,老人家,别生气哦,对身体不好的哦!要不请你吃糖葫芦哦
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:25
标题: 回复 86# 潇潇 的帖子
好哇好哇 今天还想买来着  可惜太贵了
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:29
标题: 回复 87# 可可 的帖子
额,也就两三块吧
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:30
标题: 回复 88# 潇潇 的帖子
但是你不觉得贵了吗 她给我们3块钱两大根我都不要 哈哈
作者: 神话    时间: 2008-10-23 22:31
刚才还说要对自己好点 现在又3块2根都不要 潇潇速度去买 哈哈
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:32
标题: 回复 90# 神话 的帖子
好的,我买你付钱吗??呵呵,要不给你也买一根吧!
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:33
标题: 回复 89# 可可 的帖子
额,那对你还是真的挺贵的呢
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:33
标题: 回复 90# 神话 的帖子
这个、、、、你是在说我虐待自己?
作者: 神话    时间: 2008-10-23 22:34
原帖由 潇潇 于 2008-10-23 22:32 发表
好的,我买你付钱吗??呵呵,要不给你也买一根吧!

好的撒 快去
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:34
标题: 回复 91# 潇潇 的帖子
你好意思说这个话哦  即使真的要他付钱 你也不要这么明说吗  这么多人  会被批的
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:36
标题: 回复 95# 可可 的帖子
哦,知道了,我会注意的以后,呵呵
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:37
标题: 回复 94# 神话 的帖子
呵呵,今天不吃夜宵了,懒的去买啊
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:37
标题: 回复 96# 潇潇 的帖子
那速度去买 我等着吃
作者: 潇潇    时间: 2008-10-23 22:40
标题: 回复 98# 可可 的帖子
那你告诉我地址嘛,我给你快递过来哦,我开奔驰送过来给你哦
作者: 可可    时间: 2008-10-23 22:41
标题: 回复 99# 潇潇 的帖子
你要不要开着宝马去要饭哇  这么奢侈  现在的油价可不低呢

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2