Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 皮卡丘 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2008-10-22 21:46
标题: 皮卡丘
不知道有没有适合你的  

而且和你那个皮卡丘有点不一样

不过这个可爱一点的 哈哈

作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 21:47
呵呵,可爱来,不过我只喜欢皮卡丘的啊
作者: 苏小宿    时间: 2008-10-22 21:47
这个是``仓鼠`
作者: 可可    时间: 2008-10-22 21:48
标题: 回复 3# 苏小宿 的帖子
....我错了
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 21:57
标题: 回复 4# 可可 的帖子
呼呼,错了能改还是好孩子嘛
作者: 可可    时间: 2008-10-22 21:59
标题: 回复 5# 潇潇 的帖子
你还好意思说的累  都是你害得
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:00
标题: 回复 6# 可可 的帖子
呵呵,我错了,我错了,那你想我怎么办哦??我只能说不好意思了啊
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:04
标题: 回复 7# 潇潇 的帖子
还能怎么办哇 :tkek036:
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:05
标题: 回复 8# 可可 的帖子
呵呵,也是哦,不能怎么办了啊
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:05
你大四的吗??
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:08
标题: 回复 10# 潇潇 的帖子
大三 没你说那么老呢   

又打击我 :tkek035:
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:12
标题: 回复 11# 可可 的帖子
额,我打击你了吗??大三也老了嘛,比我老,哈哈
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:23
标题: 回复 12# 潇潇 的帖子
、、、、这话真伤心
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:24
标题: 回复 13# 可可 的帖子
额,早知道我不说了,不过事实嘛!不过你也很年轻的啦!呵呵!
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:25
标题: 回复 14# 潇潇 的帖子
呵呵  还转的蛮快
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:29
标题: 回复 15# 可可 的帖子
那是,呵呵,我才20来,你呢??哈哈,不说也没关系,反正我知道你比我大的
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:32
标题: 回复 16# 潇潇 的帖子
叫姐姐 我21了
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:35
标题: 回复 17# 可可 的帖子
额,这样啊,为什么哦,不叫,哈哈
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:36
标题: 回复 18# 潇潇 的帖子
额、、、还挺有个性的  

没事  我自个心里有数就好  哈哈
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:38
标题: 回复 19# 可可 的帖子
啊,怎么这样啊,汗!我亏了啊!
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:39
标题: 回复 20# 潇潇 的帖子
不亏的   还赚了  我可是家里都没弟弟的
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:41
标题: 回复 21# 可可 的帖子
啊,这样啊,那我还赚了哦,呵呵,那做你弟弟有什么好的政策哦??
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:42
标题: 回复 22# 潇潇 的帖子
政策是没有  不过总会有那么点好处的
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:43
标题: 回复 23# 可可 的帖子
额,什么好处啊,好奇来
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:44
标题: 回复 24# 潇潇 的帖子
这个那个  到时候就知道啦 现在也说不好的哇 :tkek037:
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:48
标题: 回复 25# 可可 的帖子
哦呵呵也是哦,那弱弱的问下哦,姐姐QQ多少哦?我在论坛里看到好多人都说弱弱这两个字的来,我也试下哦
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:49
标题: 回复 26# 潇潇 的帖子
有好处了 就叫姐姐了哇 还真是弱弱  冒昧的问句弱弱什么意思   448703485
作者: 潇潇    时间: 2008-10-22 22:51
标题: 回复 27# 可可 的帖子
应该是很小心的意思吧,我也不晓得啊,呵呵,随便用下啦
作者: 可可    时间: 2008-10-22 22:52
标题: 回复 28# 潇潇 的帖子
....这还真是有趣 我还本来想发个帖子问问的 不过想想太无聊了就没问

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2