Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 公司业务发展急招人!!! [打印本页]

作者: 神话    时间: 2008-10-22 17:06
标题: 公司业务发展急招人!!!
杭州百蝠百益装饰公司因业务发展诚聘以下岗位:资深设计师\家装客服顾问\项目经理\助理设计师\驾驶员; 联系电话:0577-56851050 联系人:王经理 公司网址:www.hzbfby.com
作者: 神话    时间: 2008-10-22 18:22
天呢 在这个论坛发招聘是不是很不符合逻辑啊 晕了:tkek036:
作者: 神话    时间: 2008-10-23 20:58
这么招聘没人搭理不是吧 实习生做的好的话 貌似一个月也有2000+吧
作者: xly1987207    时间: 2008-10-23 21:33
很想做,不过貌似我不符合条件。。。
作者: 神话    时间: 2008-10-23 21:41
你是什么专业的啊 就是离我们这里有点远 杭州市区里的分公司 不怎么准备扩张了 现在招的基本估计在滨江 现在滨江那边装修搞的火!
作者: aoxue    时间: 2008-10-24 11:32
恩?是招聘室内设计师吗?公司地址舟山东路边上的?
作者: 神话    时间: 2008-10-25 01:32
是的 地址不是在这边哦 杭州公司的地址在朝晖6区 离我们这里近的 分公司在滨江的春晓路月明路口
作者: so1o`tu    时间: 2008-10-25 01:36
:boto83: 好象没听说过...
作者: 神话    时间: 2008-10-25 01:38
不是吧 你去百度里打百蝠百益就会听说了 我连接的那个地址也可以进去了解下 是公司的主站!
作者: 蝶懿    时间: 2008-10-25 01:41
看来 神话是专业发帖人士~~:tkek014:
作者: 神话    时间: 2008-10-25 01:44
啊 不是吧 偶也算这个公司的一个分部员工撒 网络这块偶管的撒 公司下令要招人 我必须的发
作者: 蝶懿    时间: 2008-10-25 01:45
哦~ 也算半个人事专员了哇~~
你们人力资源部门应该也在大的招牌网站上发布过的吧~
作者: so1o`tu    时间: 2008-10-25 01:46
啊,做网络的啊,我还以为你做设计的类:boto83:
作者: 神话    时间: 2008-10-25 01:48
两个特立的公司啦 不过他们公司运营网络这块是我们在弄的 等于说我们是他们公司的一个网络部门啦 经营是个管个的 我在大的论坛早发过了
作者: 蝶懿    时间: 2008-10-25 01:49
那继续 奋斗诶~ 大周末的还那么敬业啊~
偶,关机,睡觉~~~
作者: 神话    时间: 2008-10-25 01:51
原帖由 so1o`tu 于 2008-10-25 01:46 发表
啊,做网络的啊,我还以为你做设计的类:boto83:

是做设计的啊 我们是专业网站设计公司 他们公司的网站我们做的 因为装修这行现在运动到网络比较多 所以我们公司就成为他们的一个网络部分了 他们网络需要什么 我们就做 他们公司不设立网站后台管理等员工的
作者: 神话    时间: 2008-10-25 01:52
原帖由 蝶懿 于 2008-10-25 01:49 发表
那继续 奋斗诶~ 大周末的还那么敬业啊~
偶,关机,睡觉~~~

明天不上班 我继续晃悠 哈哈 刚才看见有人回贴就顺便回了下

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2