Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 冷笑话集中贴(更新&不断补充...) [打印本页]

作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 10:56
标题: 冷笑话集中贴(更新&不断补充...)
如题:本帖只为冷笑话而开,跟帖请跟笑话贴,让我们一路笑到底....
——————————————————————分界线———————————————————————————————
   丹麦一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 10:58
标题: 烤鱿鱼
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 10:59
这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 10:59
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:00
MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:00
小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
有一天去小店吃饭,进了店直接招呼了一声,老板,来一个番茄炒西红柿盖浇饭
提问:四个头,五只胳膊,七条腿的是什么?

回答:是四个头,五只胳膊,七条腿的怪物!
有只小松鼠躲在树后面探出小脑袋偷窥我,我挥手和它打招呼,它也和我挥爪,然后我挥双手的,它也挥双爪。
然后——
它就掉下来了
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:01
听同学说,
一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,
对老板说:一包卫生巾。
老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:01
宿舍哥几个看《越狱》,演到一人从嘴里拿出刀片杀人的镜头,老大突然蹦出一句:“我K,把嘴藏在刀片里还能说话,服了。。。”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:02
A:从前,有个太监……
B:下面呢?
A:下面没了……
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:03
小明天天吃两个人分量的饭
小红:你是猪,你是猪。
小明:我是猪--才怪。
第二天。
小红:猪才怪上班了,猪才怪吃饭咯,猪才怪上厕所咯
小明终于忍受不住啦
小明:我不是猪才怪。

谢谢
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:03
小明牵着自家的公牛去配种,路上遇到了熟人.熟人问他:"小明,上哪去?"
小明回答:"牵牛去配种."熟人说:"为什么不叫你爸爸去?"小明道:"不行!一定要公牛才可以!"
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:04
标题: 你知道得太多了
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:04
住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:“我是南极的企鹅,我们一起玩吧!”北极熊答:“不玩。”然后“砰”的一声关上了门。  
:tkek014:
物理老师某日在讲圆周运动
突然篡改起了某洗衣粉广告
说一个小女孩在推车轮陷进泥坑的车子
车轮转动 泥水飞溅
小女孩说"咦,爸爸,这泥是沿着切线方向飞的"
全班冷爆...
母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:05
主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:05
有一只公鹿,它越跑越快,越跑越快,最后成了高速公鹿。
好:老婆生了个孩子!
坏:孩子不是我的!
晕:离婚了孩子判给了我!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:06
好:今天吃了顿海鲜大餐,爽!
坏:拉肚子了- -
更坏:厕所里根本没有纸……
晕:我今天居然没穿袜子!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:15
有两个西瓜,一个只有樱桃那么大,另一个不解地问:“你怎么这么小啊?”那个西瓜说:“因为我长得比较小呀!”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:15
上面的续集:那个樱桃一样大的西瓜问另一个西瓜:"你怎么比我大啊?"另一个西瓜说:"因为我发育得比较正常呀!"
有一个皮球和一个西瓜在楼顶上玩,皮球一下子跳了下去,在地上弹,弹,弹,那个西瓜觉得很好玩,它也想弹,弹,弹,于是跟着跳了下去,结果被摔得稀巴烂.
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:16
小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:16
一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:17
一个精神病拿着把菜刀追精神病医生,医生被堵在死胡同里吓得缩成一团。精神病冲上来把刀塞到医生手里,说:“好,该你追我了。”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:17
打电话给微软:
用户:喂,是微软吗?
微软:是,您有什么事?
用户:不是说好要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊.
微软:@#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑.....
傣族泼水节的时候,一个人路过,
突然有人向他泼水,
他大骂,奶奶的,谁用水泼我,
大家楞了,说泼水节泼水是好事情呀,
他又大骂,奶奶的,谁用开水泼我。。。。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:18
有个MM,学完车开始考驾照。
她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。
监考的看她紧张就说:别紧张!
她回了句,我不紧张!

他们说把监考的当条狗做在身边就行了!
囧rzzzzzzzzzzzzz
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:18
某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧。
  此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位……此时男生们哈哈大笑!
  漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着“男士专用”,赶快换面。
  可是当她换面的时候,男士们笑得更大声,原来——那牌子上写着“此处深二米”!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:19
标题: 暴汗的中国武侠片的50条经典定律
1. 悦来客栈是古代最大的连锁客栈。……
2. 超级巨毒,解药,暗器都产自西域。
3. 平时朝夕相处的人,只要穿上夜行衣,再蒙个面纱,对方就不认识了。
4. 没用的小角色用的武功名字有很强的文学性和动物性,就是不大好用。
5. 长着超长白发+胡子的绝对是旷世高人,和他要拉好关系。

6. 英雄配一把好兵器,好到从不用去保养修理。
7. 在乱箭中,英雄要是不想死,就决不会死;万一中了箭,那也是因为一旁有大恶人挟持其亲人导致英雄分心。
8. 一定要象征性的打几下,才出绝招,并喷着口水大叫:去死吧!!
9. 使出必杀技要做很花哨的动作,还要做上一两分钟,但敌人决不会乘机偷袭,尽管这是个好机会……
10. 高手都无视万有引力,到处乱飞且飞得飞快。不过要是赶远路,却会骑马。
11. 大侠套餐:2斤熟牛肉+上等女儿红。(悦来客栈长期供应……)
12. 好人从不下毒,坏人从不不下毒;但好人从不下毒却老被诬陷下毒,坏人从不不下毒却没人怀疑他。
13. 大侠想显示自己的修为,往往会捡起一根树枝将不知天高地厚的小角色打败,后来悦来客栈开始供应树枝……
14. 在一条笔直的街道被人追杀,尽管有很多事要做,但弄翻两旁的小摊是最重要的!
15. 好人用暗器是形式所逼,多才多艺,一击必中;坏人用暗器是卑鄙无耻,旁门左道,扔死了都扔不中……
16. 坏人千心万苦扔中了,还会被好人忍着巨痛放倒,并喷着口水大叫:卑鄙!
17. 会有绝世佳人救起中暗器的英雄,日不久也生情……
18. 当时社会治安不好,人人佩带危险器械……
19. 菜市场杀猪的绝对是一胖子!!!!!
20. 绝世神兵被麻布一层一层裹紧,绝世神人也被麻布一层一层裹紧……
21. 主角一生坎坷或是一帆风顺,一生坎坷的会坎坷到死,一帆风顺的从不买彩票……
22. 所有人都很有钱,铜板很少出现,一张一张的银票比草纸还便宜。
23. (悦来客栈的)店小二知识渊博,有问(+钱)必答!
24. 有钱人姓金,钱;穷人叫二狗。好人坏人伪君子一听名字就知道。
25. 少林寺就1个方丈(老和尚那种8算)和1个徒弟厉害,其他都很菜。
26. 练秘籍要分性别,别如男的,女的,男女混合的,不男不女的……
27. 很喜欢在酒楼(悦来客栈)里闹事,先掀桌子,再摔椅子,最后才火拼。
28. 有时候可以一剑劈掉巨石,有时候却劈不掉一张八仙桌。
29. 英雄都很帅,大反派也很帅,龙套长相鲜明~
30. 经典台词:A:在下***,江湖人称****。  B:原来是***,久仰久仰。  A:不敢当不敢当……
31.单挑是, “ 正义 ” 一方支撑不住了,就会喊人帮忙: “ 对付这种魔头,不用和他讲什么江湖道义,大家一起上! ”
32.打擂时,一定是翻个跟头上去的,再用30条的经典台词……
33.螳螂拳经久不衰,太极拳只有2个人会……
34.少林图书馆经常失窃……
35.尽管高手可以用鼻子闻到敌人的气息,但在被偷听时,只有对方碰翻了什么东西才能察觉。
36.被察觉的人往往在快被追上时扔闪光弹,并在这一段时间逃的比平时快10倍。
37.都喜欢假死。
38.一个人喝完闷酒一定会下暴雨。
39.一下暴雨就会打并且只打一个雷。
40.团体组合流行:四大?#,四大%¥,四大*(……
41.拔剑时,有时会有剑气,有时会拔不出来……
42.朝廷的大将军是坨屎,公公才是高手。
43.总有那么一本书,剑,玉让人抢。
44.拥有比网络更快的传播方式――嘴!
45.没见过有谁上厕所,要是有的话,那是因为被下了泻药……
46.妓院都是怡红院(我怀疑是悦来集团的子公司……)。
47.发型高度定型,甩一甩就> 恢复(用潘婷的?)
48.要么从小习武,要么从不习武,否则是成不了大器的。
49.大侠胜利的方式只有2种:一招搞定或100,200,300招搞定……
50.美女到处都是,这是最郁闷的……
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:21
问题:为什么小红帽的身材不好?

答案:是因为她的奶奶被吃掉了...
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:22
蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!
大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!
大象怒:你干什么?
蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:22
有一个电视台向企鹅做调查:
电:企鹅甲先生,您的爱好是? 企鹅甲:吃饭,睡觉,打kiss。
电:企鹅乙小姐,您的爱好是? 企鹅乙:吃饭,睡觉,打kiss。......
就这样问了99个企鹅,它们都喜欢吃饭,睡觉,打kiss。接着,问到了第100只企鹅。
电:企鹅100先生,你的爱好是? 企鹅100:吃饭和睡觉。
电:诶,先生您怎么没有打kiss的爱好呀? 企鹅100:他妈的!老子就是kiss、!!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:23
标题: 谁的手机
出场人物:甲男,乙男,丙男,搓背师傅
一日,浴室中几个裸男在更衣,突然,手机铃声起。
甲乙二男细听……不是自己的。
声又起,甲乙二男同视丙男,丙男一怔,随即拿电话。
:“喂! 你怎么骂人,我……我没去鬼混,没有狐狸精,真的,我在洗澡,不信你听。”
“师傅,说两句!“喂,我是王富贵,我在** 浴室工作………”
“行了,行了,给我。”
:“信了吧,我不会骗你的,……你要买衣服?买衣服就买呗,绕圈子!要两万五?太贵了吧?不不不 我爱,买买!”
(甲乙二男相视而笑)
:“要车?BMW?45万?我没这么多现金,什么?昨天刘老板送钱你看到了…………好吧,好吧,买!”
(甲乙二男伸舌,搓背师傅端上一杯清茶)
:“……我答应过送房子给你吗?我真没这么多钱,去贪污?你可别瞎说?不买就找我老婆?
嗯……好好好,你爱怎样就怎样。”
(甲乙二男面露自卑,搓背师傅面带孙子相)
:“把你弟弟调到国税局?他什么学历?小学?还没毕业?你不是开玩笑吗?不行,坚决不行…………把我的小本子交给纪检委?不要啊!凡事好商量,喂、喂、喂……”
(甲男小声对乙男说:“原来是贪官。”搓背师傅嘴一撇:“我一看他就知道他是什么鸟!”)
丙男放下电话,长出一口气。大声说:“这谁的手机?”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:24
标题: 小白兔冷笑话大全
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。     
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:24
有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
然后就跑了,狼愤而追之,
兔子眼看狼快要追上了,
便在一棵树下坐下来,
戴起墨镜,拿张报纸看,
假装什么事也没有发生过,
这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"
三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~   
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~   
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧  
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:25
小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。
壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:25
小白兔和大狗熊两个蹲在树底下拉屎。
大狗熊对小白兔说:你们小白兔虽然好看,可就是麻烦!沾上点脏东西就能看出来,挺恶心的!
小白兔说:瞧你说的!是不是啊!
大狗熊说:可不是么!大狗熊边说边随手抄起小白兔给自己擦了擦屁股扬长而去
在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……
有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”
兔子答曰:“我在写论文。”
狼又问:“什么题目?”
兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
狼听后哈哈大笑,表示不相信。
兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
狐狸问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!
蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
蚂蚁悄悄对它说:
嘘……别出声,看我绊丫一跟头……
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:26
一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 11:26
长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"
兔子毫无表情的看着他。
"并且,在夏天,兔子,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?"
兔子慢悠悠的说:"你吐过吗?"
豆腐妈妈来幼儿园接孩子,和老师聊起天来,老师问:
“豆腐太太,你喜欢吃火锅吗?”
“特别喜欢呢!”
“那太好了!其实……下午玩捉迷藏的时候,您的孩子躲到冰箱里去了。”
作者: 小墨    时间: 2008-10-21 16:32
顶顶,消遣用的

同桌说他头疼的脑袋快炸开了,我凑过去问他到底发生什么事了?
结果我被炸死了。。。
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:16
标题: 精神病院笑话全集
有一位病人来找精神科医师.
  病人:我一直觉得我是一只鸟.
  医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
  病人:从我还是一只小鸟的时候.
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:16
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
  那位患者回答:那我会听不到.
  医生听了:嗯嗯.很正常.
  医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
  那位患者回答:那我会看不到.
  医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
  患者回答:因为眼镜会掉下来.
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:17
有两个神经病患.从病院里逃出来.
  两人跑啊跑.爬到一棵树上.
  其中一个人从树上跳下来.
  滚啊滚的.
  然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
  上面的那个人回答他:不---行---啊------
  我还没有熟-----------
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:17
神经病院有一位老太太.
  每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
  蹲在神经病院门口.
  医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
  於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
  两人不言不语的蹲了一个月.
  那位老太太终於开口和医生说话了:
  请问一下-------
  你---也是香菇吗------?
某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长

讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候

,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我

跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子

,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?“台下病人一起喊道:“记住了

!“
  这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着

院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染

,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所有的掌声都停

止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意.
  忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了

给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--“你丫不想吃包子了?!
精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
  乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.
  这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯

病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
  突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我

家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就

没马桶了吗?”
精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
  一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
  精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
有一个神经病院,那里住着很多神经病.
  一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,

你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.

精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一

个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
  他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
  那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”
作者: 苏小宿    时间: 2008-10-21 22:18
LZ```辛苦了
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:18
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.
  某日,一位女患者向某男医生走来……
  女病患:蓝医生,你爱我吗?
  蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
  蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……

(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
  女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
  蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
  女患者:还好……我爱的是陈医生……
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:18
某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打
转,口中念着:“13,13,……”小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13”是何含义,
连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。
  一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……”
有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!!
  主治医生和护士问他:谁说的?
  他回答:上帝说的。
  这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!
一个病人第一次去看医生。
  “关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。
  “只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。
  那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩示这一点:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
  “他让我来找你。
一间精神病医院中,某个病患在写信,
  护士:你要写给谁啊?
  病人:写给我自己啊!
  护士:那你都写些什么啊?
  病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??
精神病医院为病人请来了一位老师,是教美术的,院长对此事非常关心,一再叮咛大夫和病人不要怠慢了老师,就这样开始上课了,年轻的女老师,一上讲台受到了非常热烈的掌声,老师非常激动:“同学们,我们今天学习素描。”说完鞠了个恭,转身在黑板上画了一个苹果,然后对病人说:“同学们你们说画的是什么?” 讲台下一口同声:“P股。”“什么~~~~你们再说一遍!”“还是P股。”年轻的女老师没见过这个,哭着跑到院长办公室对院长说:“这我没法呆了。”院长问为什么,老师说你去看看吧。院长一路小跑来到教室,进门就骂:“你们这帮乌合之众,竟敢气老师,都不想吃饭了是吗!”而后回头一看:“这是谁,还在黑板上画个P股!”
在一个神经病医院里面,一天天空突然下起了大雨,所有的神经病都拿着脸盆,肥皂,毛巾,冲下楼洗澡,只有一个神经病没下去,在阳台上看着,医生暗自窃喜,便上前问道“你为什么不下去和他们一起洗呢?”,神经病说:“我等水热了再洗~~~!”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:19
一个神经病躺在床上唱歌,唱着唱着突然翻了个身,继续唱歌,医生很纳闷,就问他说:“你为什么翻过来??”神经病回答:“你傻啊?A面唱完要唱B面伐啦??”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:19
一架飞机飞过一个精神病医院,突见驾驶员笑个不停。空中小姐很好奇的问:“你为何笑得那麽开心啊?”只见他说:“他们知道我逃出来,一定会气疯的....哈哈哈....”
男精神病患者:我有话要告诉你。  

女精神病患者:什么事儿呀?  

男精神病患者:(小声耳语)你一定要保守秘密,我是菩萨的儿子。  

女精神病患者:MD!我什么时候生过你这个儿子!
作者: 苏小宿    时间: 2008-10-21 22:19
这家伙``是来占楼的吗
哥哥: 医生,我弟弟一直幻想着他是一只母鸡!怎么办啊?、  

医生:我看看。嗯,他看起来很严重!为什么现在才带他来呢?  

哥哥:我们家的人都在等他下蛋啊
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:20
在一个公园里,一个长椅上坐着两个人。其中一个在安静的看报纸;另一个在空中不停的做钓鱼动作。一会就招来了很多人围观,这时跑来一个警察,对看报的人说:“这是你的家属吗?”看报纸的人说:“是,是” 警察说:“如果他神经不正常,请马上带他回家好吗?”看报纸的人连连道歉道:“好的,对不起,对不起!”然后急忙做划船的动作......
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:20
有一个记者采访一个精神病院的院长问:“你们用什么方法确定患者是否完全康复呢?” 院长说:“我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去”记者不以为然说:“那当然是用大碗了!”院长看了他一眼,慢慢的说:“正常的人是拔掉塞子的......”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:21
标题: 捡个裤头也要交公
一君从理发店扮酷回来,一开门,众女生惊呼:酷哥来也!
他不好意思的挠挠头:哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。
恰巧老师从一旁走过,一本正经的说:捡个裤头也要交公!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:21
一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有***还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。

周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。

回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one,你就回two,这时狗因为无法回你three,非常惭愧,就不叫了。”
一天,两个正在热恋中的男女在路上,男孩带着女孩,女孩很漂亮,穿了一件很飘逸的白色连衣裙。男孩眼睛不太好——近视。

男孩骑着自行车带着女孩走在路上,两个人甜蜜的在一起。

这时路过一个十字路口,谁也没有注意到警察的存在,男孩骑车冲着警察就过去了。警察见状,大喝一声:“你!下来下来。”

男孩顿时从车上蹦了下来,女孩很冷静,看到这种情况,脑筋一转计上心来。对着警察说到:“你看见我了吗?!!”

警察一愣。

趁警察不注意,女孩向男朋友使了个眼色,男孩马上明白了。

警察又问男孩:“她是你女朋友吗?”

男孩说:“你说谁呢?”

女孩说:“你看见我了吗?”

警察毛骨悚然,对男孩说到:“走,你赶快走!”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:22
有个女学生非常用功,有一天晚上,她读完书已经一点多。听人说,晚上的相思湖很美,于是想散步到那里去。

到了湖边,忽然觉得有人在拍她的肩膀,她转过去,看到一个脸色苍白的女人。那个女人说:“学妹,我没有脚。”小学妹不自觉得看那奇怪女子的脚,真的没有!

小学妹拔腿就跑,但是女鬼还一路跟着她,并在耳边不住阴森森地说:“我没有脚,我没有脚……”

小学妹觉得很烦,刚好又到宿舍附近于是就转过去对女鬼大喊:“没有脚又怎么样!我还没有胸嘞!”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:22
一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。

牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”

青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”

牧师说 :不,是在她明年的生物课上
标题: 师太你就从了老衲吧——完整版本
一、普通版:
编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。
第二天交工,全文只有十个字:“师太,你就从了老衲吧 ”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:23
二、进化版:
小说要求:
1、要同时涉及3大门派
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
3、同时情节要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。
4、越短越好

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:
“秃驴,竟敢跟贫道抢师太 ! ”
编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。
第3天,修改稿:
“师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!”
编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。
第4天,第三稿:
“师太,你竟敢跟贫道抢秃驴! ”
编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么……
第5天,终结稿:
和尚:”师太,你从了和尚吧!”
道长:”秃驴,竟敢跟贫道抢师太!”
师太:”和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”
编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,
既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:23
三、威力加强版:
皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:”你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧…”此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:”太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好…”说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?
“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”
四、完全解读分析版:
皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
解读:此段信息量甚大,可以简单得出以下几点,一,道士与和尚是情敌,两人都钟情于师太;二,道士与师太是兄妹;三,和尚与师太是父女;四,道士当年抢了和尚的老婆。以上是简单的推论,从字面上理解不难得出,但是我们把第二点和第三点结合起来,就可以得出和尚与道士其实是父子关系,而和尚的老婆也就是道士和师太的母亲,当年道士从父亲手里抢下了母亲,所以现在和尚十分恨他,而如今道士又爱上了自己的妹妹师太,可师太偏偏又钟情于自己的父亲和尚。
只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:”你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧…”此时, 一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:”太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好…”说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?
解读:有了前面的分析,此段不难理解,师太虽目前钟情于和尚父亲,但在若干年前,却与自己的爷爷(也是道士的爷爷)—-也就是和尚的父亲行了苟且之事,结果生下了小皇帝,而小皇帝是断臂,情人正是和尚爷爷(准确说应该是和尚外公),不过从他瞟道士那一眼来看,小皇帝与道士舅舅的关系亦不同寻常,只是碍于和尚在场怕其嫉妒而不能宣之于口罢了,只能眉目传情,而道士口中的心头之肉,表面上为师太,其实实际上指的却是小皇帝,而在场的人能理解此话真正含义的只有道士和小皇帝。这种理解也正对应了道士为何自宫入宫作内官,其实是为了小皇帝,并非为了师太!至于小说开头和尚与道士的打斗,分析起来我认为应该是和尚挑起的,以报当年的夺妻之恨,而道士斥责和尚与自己抢师太多半是用自己入宫是因为和师太余情未了来掩饰自己与小皇帝的断臂之实情。
“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”
解读:这时结果已经呼之欲出了,喇嘛与和尚是父子关系,而当年和尚抢夺了喇嘛的妻子也就是自己的母亲。
以上还不是最后结果,如果以上的结果正确,那小说里的对话就有了两个从未出现的人物,一个是和尚的妻子,一个是喇嘛的妻子,可此文绝就绝在对话中涉及的人物其实全部出场了!!!最后的结果就是————-师太即是和尚口中的妻子,也是喇嘛口中的妻子!!!
完整的分析如下:
道士和师太是和尚的儿女,师太与和尚LL(特殊词被水产办屏蔽)(生下道士和师太的女人,对话中并未涉及,也就是说和尚口中的妻子并不是师太的母亲,而是师太本人),同时和尚又是喇嘛的儿子,同时喇嘛与师太孙女又LL(喇嘛口中的妻子也是师太本人,而不是和尚的母亲),而道士与师太又兄妹LL(道士口中的妻子也是师太本人),所以喇嘛、和尚、道士祖孙三代同时把一个女人看做是妻子,所以出现道士与和尚互相认为对方夺了自己的妻子,喇嘛认为和尚夺了自己妻子这样的结果。喇嘛与师太孙女LL生下了小皇帝,道士没有得到师太,于是喜欢上了小皇帝,于是不惜入宫做了太监(道士0号,小皇帝1号,所以道士自宫不影响两人关系)以接近小皇帝,可小皇帝同时又与和尚相好,从石狮闪出之后,承认了与和尚的关系,却不愿公开与道士的关系,于是两个人用隐语对话,向读者透露信息。
注:LL为luanlun的简写
五、囧版:
版本1 三角恋: 贼道!尔敢和老衲抢师太.
版本2 断臂山: 贼尼,你敢和道爷抢方丈!
版本3 有外遇的断背山: 秃驴,你敢和贫尼抢道爷!
版本4 忠贞不渝的断臂山: 死贼尼.莫要破坏老衲和道爷的关系!
版本5 同门日久生情: 师兄,你就从了老衲吧
版本6 众神皆法: 贼尼!竟敢跟道爷抢神父!!
版本7 情节连贯: 师太,你就从了老衲吧……师太,你就饶了老衲吧~
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:27
兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"
小鸡说:"你们聊,我先走了!"
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:28
小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小鸡说:"我是鸡娘养的!"
小狗说:"你们聊,我先走了!"
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:28
浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!"
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"
北京大学的说:我是北大的。
天津大学的说:我是天大的。
上海大学的说:我是上大的。
厦门大学的说:你们聊,我先走了!
李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!
师范学院的学生说:我是"师院"的
铁道学院的学生说:我是"铁院"的
职业学院的学生说:我是"职院"的
技术学院的学生说:你们聊,我先走 !!!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:29
包子带领饺子馄饨粽子等与米饭一派打仗。
决战时粽子突然反水,包子大惊:“粽子你们怎么回事?”
粽子一把扯掉身上的粽叶,“我们是米饭的卧底!你们今天就死在这里吧!”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:32
地点:中央戏剧学院的话剧排练场。

事件:一场文艺剧目的排练。

人物:一男一女。

女(羞涩的):我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的。

男(憨笑著):呵呵,我看,是你妈逼的吧。

女(撒娇):你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!

男:妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋写的词儿!
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:33
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:34
从前 。。。。。。。。。。。
   有一个5岁的小男孩   来到一家五星级宾馆 大大咧咧的坐了下来 ,冲服务员大喊:“去!!把你们老板叫出来!!”服务员说:“我们这里是五星级宾馆,老板很忙 他不在”“啪!”小男孩拿出了1000块钱的 甩到了服务员的脸上 “去!!把你们老板给我叫出来” 服务员傻了 “哦哦哦。。我马上就去”
不一会 老板出来了,小男孩继续吼:“去 把你们店里的鸡给我叫出来”
老板说:“对不起 我们这里是五星级宾馆 不会有鸡的”
“啪”小男孩拿出2000块钱  甩到了老板脸上,:“去 把你们店里的鸡给我叫出来。”老板也傻了“ 哦哦哦 我马上就去 ”过了一会 一只庞大的队伍站在了小男孩的旁边 小男孩问“ 这些鸡有病吗 ?” 老板说 “我们这里是五星级宾馆 不会有病的” 小男孩拿出3000块桌子上一拍 “去 给我把有病的找来”老板唯唯诺诺的说:“其实。这些都是有病的”小男孩继续问:“我和这些有病的弄完了我会得病吗?”
老板答:“不会的”男孩大怒 拿出4000块:“把能让我得病的留下”
老板小声答:“你放心吧 只要你弄了 肯定得病”
男孩问:“我得病了以后回去和我家小保姆弄,她会得病吗?”
老板答:“会的会的”
男孩又问:“那我家保姆和我爹弄了 我爹会得病吗?”
老板答:“会的会的”
“那我爹和我妈弄,她会得病吗?”
“会的会的”
“那我妈和我家司机弄,他会得病吗?”
“会的会的”
小男孩大吼:“草,让丫开车轧死我心爱的小青蛙”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:34
一群吸血蝙蝠住在树林中,已经很久没吸到血了。一只小蝙蝠从树林外飞回来,
  众蝙蝠都看到它嘴角有血,问怎么得到的。
  小蝙蝠说:“跟我来”。
  众蝙蝠来到林外。小蝙蝠指着前面的一棵大树说:“看见那棵树了吗?”众蝙蝠兴奋的答:“看到了!看到了!然后呢?”小蝙蝠说到:“TMD,我刚才怎么就没看到呢?”
有一个少年独自在森林中冒险,
突然发现自己被食人族重重包围。
于是对天空大喊:
“我死定了,上帝救救我!”
只见天空出现一道光
传来一个声音:
“还不一定,
你再捡起地上一颗大石头,
把带头的酋长砸死。”
于是少年捡起地上最大的一颗石头,
狠狠的砸向酋长,
正好把酋长砸死。
族人全都呆了一呆,
接着怒目相向,
这时天上又传来声音:
“现在你才真的死定了。”
貂蝉:“………………”
  董卓:“………………”
  吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?”
  貂蝉:“………………”
  董卓:“………………”
  吕布:“回答我!”
  董卓:“真的很难决定啊 ̄ ̄ ̄ ̄两个都喜欢 ̄ ̄ ̄ ̄”
  吕布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年…… 
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:35
标题: 北极熊
从前有只北极熊,它想知道身上的毛全没了怎么样。所以它把自己的毛拔了,一根.两根.三根……身上的毛终于拔光了-.-

它说了一句:“好冷吖~!”
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-21 22:40
标题: 北极熊升级版
北极熊感觉好冷.就去告诉企鹅:"企鹅!告诉你哦,拔完自己身上的毛,好冷诶!"
又有一天,企鹅也很无聊,突然想起北极熊的话,也开始拔自己身上的毛.
一根,两根......终于拔完了,它也突然感觉好冷.就自言自语说:"果然好冷...!"

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2