Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 摩天輪传説... [打印本页]

作者: 研究僧    时间: 2008-10-19 18:45
标题: 摩天輪传説...
一個關於摩天輪的傳說
      一起坐摩天輪的戀人最終會以分手告終
        但在達到最高點時,如果與戀人親吻
            就會永遠一起走下去
              每次看到摩天輪
            只是站在摩天輪下面
        為上面所有幸福的情侶們祈禱幸福
          我沒有勇氣去證實這個傳說的真實性
           也不忍心去打碎這個美麗的傳說
        所以我不介意在我的心裡留下
                  一個的美麗遺憾............
        希望大家可以找到一生中最愛的人..

作者: Diva    时间: 2008-10-19 18:49
都说摩天伦很浪漫。我一点没觉得哪里浪漫了。到觉得过山车浪漫点。

可以手拉手一起叫。那种往死里喊的感觉。
作者: Princess旻    时间: 2008-10-19 18:58
站在地上看摩天轮感觉还蛮不错的,但是坐进去,就觉得也就噶了……

作者: 研究僧    时间: 2008-10-19 18:59
标题: 回复 3# Princess旻 的帖子
你能換個頭像不??
作者: Princess旻    时间: 2008-10-19 19:02
这个头像不好看么??

作者: 小狼    时间: 2008-10-19 19:08
其实我真的很想验证下这个传说。
作者: Princess旻    时间: 2008-10-19 19:09
哎……这个都是骗小孩子的……

作者: Princess旻    时间: 2008-10-19 19:10
最近看到一个关于《白雪公主》的另类说法……说白雪公主应该嫁给那个猎人的,因为他冒着生命危险挽救了公主的命,而王子只是吻了一下公主,其他的什么也没做……

想想还是蛮有道理的说……

作者: 风雨清纱    时间: 2008-10-19 19:21
咱还没坐过的说
作者: Princess旻    时间: 2008-10-19 19:26
坐摩天轮,我倒宁可坐过山车的……

作者: 研究僧    时间: 2008-10-19 19:40
标题: 回复 10# Princess旻 的帖子
不是頭像不好看.. 是會讓我想起不該想起的事...
作者: 条儿    时间: 2008-10-19 19:43
还没坐过类...
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-19 20:25
那自己跟朋友做会出现什么状况?
作者: 研究僧    时间: 2008-10-20 12:21
游乐园中的摩天轮,能看到最远最高的地方.
听说,摩天轮里的每个格子都装满了幸福,
眺望摩天轮的人,其实也在眺望幸福.那么守望摩天轮的人,
就是守望幸福的守望者。
因为摩天轮是要和喜欢的人一起坐才会有感觉得啊!
作者: lonki    时间: 2008-10-20 12:59
那个英文单词+旻的女生,这个头像还是你原来的照片好!虽然你很喜欢那个梁静茹啊!HOHO!
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-10-20 13:08
想起了恐怖片
作者: Princess旻    时间: 2008-10-20 13:31
原帖由 研究僧 于 2008-10-20 12:21 发表
游乐园中的摩天轮,能看到最远最高的地方.
听说,摩天轮里的每个格子都装满了幸福,
眺望摩天轮的人,其实也在眺望幸福.那么守望摩天轮的人,
就是守望幸福的守望者。
因为摩天轮是要和喜欢的人一起坐才会有感觉得啊 ...

为什么一定是守望和眺望这两个词语呢??我不想眺望或者是守望幸福,我要拥有幸福……我始终觉得幸福是自己去争取的,如果自己都觉得自己不能幸福了,那么还有谁能来给你幸福……

幸福的定义有好多的,不一定要拥有爱情才是幸福……

作者: Princess旻    时间: 2008-10-20 13:32
原帖由 lonki 于 2008-10-20 12:59 发表
那个英文单词+旻的女生,这个头像还是你原来的照片好!虽然你很喜欢那个梁静茹啊!HOHO!

汗……英文单词+旻的女生……我极度恶寒……

是某人强烈要求我改的,米办法,不过我们加的FISH也挺好看的啊……多美啊……

作者: eilly晴    时间: 2008-10-21 13:30
如果真的分手了,这个传说应该只是个借口吧
作者: Princess旻    时间: 2008-10-21 14:36
呵呵,好多关于幸福的流传都是想要幸福的人留给自己的谎言吧……

作者: 会飞的野猪    时间: 2008-10-21 14:37
灰主流???
作者: 研究僧    时间: 2008-10-21 17:24
肥猪流!!!
作者: so1o`tu    时间: 2008-10-22 08:45
摩天轮坐进去就没意思了....除非像伦敦眼那种

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2