Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我狠你们。知道不 [打印本页]

作者: Diva    时间: 2008-10-17 23:43
标题: 我狠你们。知道不

真的狠你们。知道不。

为什么要剥夺我的自由。让我来到这个陌生的城市。

我说过我不想来。但你们还是逼我来了。

第一天就让我感受到了什么叫孤单。接下去的日子。我每天都要面对一条路。

这个可怕的城市。没有一个朋友。没有一个熟悉的地方。

为什么对我这么残忍。为什么你们不可以象别人的爸妈一样。

21岁你们就要这样剥夺我的人生。我恨你们。

11点42。我现在好讨厌这个时间段。

一到这个时间。我感觉我象是掉到了地狱。

平时的平时。这个时间都是我跟她们最开心的时候。而现在。

恨你们。。
作者: 白木    时间: 2008-10-17 23:45
卡卡怎么了。
作者: 醉雨听风    时间: 2008-10-17 23:47
去了哪里?
作者: Joanne    时间: 2008-10-17 23:48
卡卡多回来玩玩喏
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-10-17 23:49
小卡卡 时间其实过的很快的
真的
作者: 小舞    时间: 2008-10-17 23:53
卡卡,时间过的很快的么

回来了,我们再去玩咯
作者: 习惯优秀    时间: 2008-10-17 23:59
咋滴???
作者: luckydp    时间: 2008-10-18 00:03
有一个寂寞的人
作者: lonki    时间: 2008-10-18 00:14
卡卡???很寂寞!
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-10-18 09:27
怎么了撒?
作者: 凄美    时间: 2008-10-18 09:41
怎么的?
作者: ANNIE    时间: 2008-10-18 10:04
:tkek066: 卡卡在那里还好吧,俺狠想你。。。。
加油父母总是为儿女好的,习惯就好了
作者: 小狼    时间: 2008-10-18 12:28
可怜的孩子。

也许过段时间你会习惯的,

适应环境吧。。
作者: 凯哥爱大家    时间: 2008-10-18 12:53
听说被送去一个很远的地方
作者: ling_双子座    时间: 2008-10-18 13:05
每到那个时间段,我都会和老陈讲,要是你在就好了,不会这么无聊了。
现在就我和老陈,晚上我和老陈躺在床上看电影,就这么看睡觉........
半夜醒来看下刘回来没......

快点回来,房间里少了个人不行........
作者: 苏小宿    时间: 2008-10-18 13:44
哎呀``难道那晚上见的是最后一面嘛``
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-10-18 15:55
怪不得最近都没看到卡卡来晃悠了
作者: 天堂景色    时间: 2008-10-18 20:39
哪跟哪啊?
对于生活,永远是适应比抱怨好。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2