Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 大家过来发表下意见~ [打印本页]

作者: 青蛙    时间: 2008-10-14 11:20
标题: 大家过来发表下意见~
如何看待自己的女友或是男友单独和异性出去喝酒呢?
作者: 白木    时间: 2008-10-14 11:25
和好朋友出去  无所谓
作者: pomme8279    时间: 2008-10-14 11:37
:tkek039: 喝酒的理由和次数很重要
作者: 莪们的纪念    时间: 2008-10-14 11:43
忽忽 ..这个嘛,要看是跟什么朋友阿,他如果大大方方的可以介绍给你认识的朋友么你也没那必要去吃醋,如果死活不告诉你跟谁去么那就可能会有问题了,哈哈..
作者: 小墨    时间: 2008-10-14 11:59
同上
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-10-14 12:10
自己注意就行
作者: 可可    时间: 2008-10-14 12:36
用心体会吧
有些事情不是外人可以来评定的
你问了  说明你在乎了
如果是我  我也在乎:tkek043:
不过也有例外的
作者: 醉雨听风    时间: 2008-10-14 12:42
自己的心胸很重要  对她的信任(彼此间的信任)很关键  
两个人的关系靠管和压制是没有用的  是你的总是你的 不是你的你强求只会你或者彼此痛苦 何必呢
所以 彼此间需要一定的私人空间
作者: Princess旻    时间: 2008-10-15 00:23
我跟你说了很多遍了……他失恋了,没有人说话,让我出去陪他说话……他也知道你的存在,也知道我和你关系很稳定很好……他也对我没感觉……都很熟悉了……怎么可能会出事情呢??

虽然没有跟你提前说是我的错……但是我是那种人嘛……要是想出轨,早就出了嘞……

你不要总是觉得,是男人都会喜欢我好不好啦……对我有点信心啊……在一起又不是一天两天了……哎……

作者: hangzhou    时间: 2008-10-15 00:25
是朋友无所谓的。。。。。。。。。反正都一块去。。。
作者: 青蛙    时间: 2008-10-15 00:36
他那个不叫失恋.........叫炮友缺失!
作者: Princess旻    时间: 2008-10-15 00:38
原帖由 青蛙 于 2008-10-15 00:36 发表
他那个不叫失恋.........叫炮友缺失!

好啦好啦,就算是炮友缺失好了,他也是跟我倾诉一下啊,你也不用太紧张,他不敢打我的主意的……小胖和他姐能饶的了他??

作者: 青蛙    时间: 2008-10-15 00:47
原帖由 Princess旻 于 2008-10-15 00:38 发表

好啦好啦,就算是炮友缺失好了,他也是跟我倾诉一下啊,你也不用太紧张,他不敢打我的主意的……小胖和他姐能饶的了他??

除非他小弟弟让我保管........烂人.......
作者: Princess旻    时间: 2008-10-15 02:15
原帖由 青蛙 于 2008-10-15 00:47 发表

除非他小弟弟让我保管........烂人.......

就是不相信我嘛……哎……臭青蛙……

作者: 青蛙    时间: 2008-10-15 10:46

你是男的她是女的我就相信你~

作者: Princess旻    时间: 2008-10-15 12:23
原帖由 青蛙 于 2008-10-15 10:46 发表

你是男的她是女的我就相信你~

你无聊,你变态,你嘎恶心的……我要是男生,你就哭去吧,哼……死青蛙,笨青蛙……

作者: 泡面的战斗    时间: 2008-10-16 17:00
有一种关系叫蓝颜

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2