Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 好想找个女朋友呢?有什么方式吗? [打印本页]

作者: 啊雷    时间: 2008-10-11 12:58
标题: 好想找个女朋友呢?有什么方式吗?
整天在寝室懒的出去,很郁闷的..人又不丑,单身好几百年了.!

就算在街上看到一个有点点意思的女孩子也没什么用呀!?

有没有什么方法能多认识些女生?
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2008-10-11 13:09
主动点..脸皮厚点....OK咯
作者: 野叶    时间: 2008-10-11 13:13
多参加集体活动,也可以自己几个朋友一起组织个活动邀请别人参加。
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-10-11 13:13
自己操作
作者: 微笑的人    时间: 2008-10-11 13:16
我也想找个了!!!
作者: 釹釹豬    时间: 2008-10-11 13:27
多出去和朋友玩。。。多聚会。。多走动。。。
作者: Joanne    时间: 2008-10-11 13:28
整天噹宅亼。。噹嘫吥荇啲喏
作者: 微笑、女王    时间: 2008-10-11 13:29
加入我们的Y8色香味群是你的不错选择
作者: Joanne    时间: 2008-10-11 13:35
原帖由 丹丹.峝學 于 2008-10-11 13:29 发表
加入我们的Y8色香味群是你的不错选择

姐姐伱叒開始宣傳啦
作者: 走街串乡    时间: 2008-10-11 13:35
LSD广告打的不错
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-10-11 13:36
辶 私奔去
作者: 微笑的人    时间: 2008-10-11 14:38
看来难找的啊!
作者: 錒維    时间: 2008-10-12 12:56
加入到Y8这个大家庭,其实你就认识不少女性朋友了呀!
作者: ryo    时间: 2008-10-13 19:13
原帖由 啊雷 于 2008-10-11 12:58 发表
整天在寝室懒的出去,很郁闷的..人又不丑,单身好几百年了.!

就算在街上看到一个有点点意思的女孩子也没什么用呀!?

有没有什么方法能多认识些女生?

第一句话,懒的出去,哪来的机会?
在寝室自怨自艾,女生是不喜欢的

喜欢也不会表达,又是弱点
作者: hangzhou    时间: 2008-10-13 19:22
呵呵。。。多积极参加活动自然会认识不少的女生了`。。。。我家女生很多`。。就看你自己能不能搞定
作者: 神话    时间: 2008-10-13 19:30
偶也要找啊 偶身高1.5 体重35公斤 在舟山东路扫地的 月薪100块 平时爱好点根烟蹲舟山东路某个角落 有MM愿意做我女朋友的速度加Q啊 16110827
作者: hangzhou    时间: 2008-10-13 19:34
标题: 回复 16# 神话 的帖子
挖。。在舟山东路扫地的`??那跟我要饭的差不多吗???兄弟 照顾下
作者: 神话    时间: 2008-10-13 19:36
标题: 回复 17# hangzhou 的帖子
要饭的还要我照顾?你照顾我吧 我把地扫的干净点 还让你蹲的舒服点撒 怎么没有MM加我啊 条件这么好了说
作者: hangzhou    时间: 2008-10-13 19:39
标题: 回复 18# 神话 的帖子
那我叫个MM加你吧。。。不漂亮的别怪我。。。
作者: 神话    时间: 2008-10-13 19:57
标题: 回复 19# hangzhou 的帖子
真的加了 好凶啊 怕怕 555555
作者: hangzhou    时间: 2008-10-13 20:01
标题: 回复 20# 神话 的帖子
哈哈 她这个人就这样吧。。反正我觉得还可以了。。自来自去的
作者: 条儿    时间: 2008-10-13 20:05
站在马路上看到有喜欢的 上去要号码
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-13 00:15
LSD 太直接了吧 含蓄

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2