Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我们就这样.各自奔天涯 [打印本页]

作者: jhjh198825    时间: 2008-9-28 11:21
标题: 我们就这样.各自奔天涯
那片笑声让我想起我的那些花儿。   
              冬天过了是春天,春天过了是夏天,然后,秋天,接着,又是冬天。

季节不停得改变,血液不停得流动,有些事情,再也找不回来了。

如果想侥幸拼凑,也只是徒增烦恼罢了

拾起的碎片,拾不起的记忆,揉皱,捏碎,风干。。。

为什么不能把喜欢的心情延续得久一点呢,矛盾又自责。

有些故事还没讲完那就算了吧。

一曲童谣毕,观众起身,鼓掌,尔后离场。

空荡荡的舞台只剩下发呆的歌者,都走了么?可我还不想离开呢。

究竟是哪里除了差错,变化了这一切的一切。

亿光年里流动着人们匆忙的身影,他们都不想停下来,停下来。。。

我们就这样各自奔天涯。

作者: jhjh198825    时间: 2008-9-28 11:50
冷清啊  再见顶
作者: 小狼    时间: 2008-9-28 11:53
很有感触的文字。。
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-28 12:15
激动
作者: jhjh198825    时间: 2008-9-28 12:17
干嘛激动啊 ??

什么情况?
作者: cen0919    时间: 2008-9-28 12:20
语文教育 的写作方法 错误的一塌糊涂,  
就是不让人好好说话
作者: jhjh198825    时间: 2008-9-28 14:02
楼上的有想法?
作者: jhjh198825    时间: 2008-9-28 21:59
荒凉啊  悲哀啊
作者: 小墨    时间: 2008-9-28 23:44
好像是《那些花儿》的歌词吧
作者: hangzhou    时间: 2008-9-30 04:41
哎...经历后的感慨~!!
作者: 微笑的人    时间: 2008-10-2 22:15
哎~~~感悟颇深啊!
作者: 元仲大人    时间: 2008-10-3 22:12
别乱用十字架……
目前我以一个传道者的身份提醒你……
作者: 丁香花艺    时间: 2008-10-6 21:52
喜欢......

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2