Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 水货手机专卖 [打印本页]

作者: 我是小小龙    时间: 2008-9-27 17:48
标题: 水货手机专卖
本人!!~!!树大毕业!~!~!现在在杭州百脑汇2楼2E10  开自己的店!~!~!~!~!                                                                                              只要是舟山东路学校的同学来!~!~!有很多的优惠啊!~!~!~!~!~!来的时候可以打我电话哦!~!~!我的号码是:(600)15858210669::QQ:752239582                       只要  经营: 若几呀  ,三星  , 索爱, 多扑答,,,,,,,,,,,,的各种水货手机
作者: 白木    时间: 2008-9-27 17:49
LZ,你的帖很牛B,相信你的手机也卖的很牛B!
作者: 蝶懿    时间: 2008-9-27 17:50
楼主的 错别字有的强悍的哦~
作者: 我是小小龙    时间: 2008-9-27 17:54
善贤村上.307教工路口下车大概20分钟的时间
作者: 我是小小龙    时间: 2008-9-27 17:57
呵呵!~!~!不感当啊!~!~!~!~!~!~!~!偶然的来几的 还是不错的了
作者: 我是小小龙    时间: 2008-9-27 18:04
标题: ttttttttttttttttttttttttttttt
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 我是小小龙    时间: 2008-9-27 18:07
招校园代理哦~!!~!~!按手机的个数算的哦````!~!~!~!~!~!~1

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2