Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树大有玩流星蝴蝶剑1.07的吗? [打印本页]

作者: PP的幸福    时间: 2008-9-25 12:23
标题: 树大有玩流星蝴蝶剑1.07的吗?
这个游戏不错
画面也还行..
关键竞技性很强.
单大讲究技术.群打讲很讲究配合.
操作跟CS很像.
不过自由度比那个强点.
而且一个大决用起来 砸到整片人.感觉就爽..

作者: PP的幸福    时间: 2008-9-25 12:33
自己顶!
作者: 小饭团    时间: 2008-9-26 12:45
板凳位!!!
作者: binge816221    时间: 2008-9-27 13:25
作者: 小饭团    时间: 2008-9-27 13:29
袄!!现在居然还有人常玩这个.希奇:tkek020: .现在都没在网吧看到有人玩过..
   记得以前劲浪网吧网管是玩这个的!
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-27 15:14
顶起来 我的版块  猛顶
作者: 想你的自由    时间: 2008-9-27 22:03
我记得在大一的时候.常玩的....只是都很菜...一群人在傻玩.....感觉还不错的....
作者: 小饭团    时间: 2008-9-28 09:56
难道我以前在网吧看到局域网看到有人在打进去虐的是你:tkek018:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-28 10:04
。。。。。。这个不会玩
作者: 小饭团    时间: 2008-9-28 10:15
游戏都不是从没脑袋开始玩的.
   这个不列入竞技游戏太可惜了...(虽然不怎么玩了)大一的时候有人把我带入流星世界
当时挺迷恋它的!!!  现在游戏平台都死卡死卡的!!!
作者: weiyuyue    时间: 2008-9-29 00:55
前两天还想在寝室里玩 结果发现浩方不支持了 跟别的寝室连不上所以放弃了
作者: 小饭团    时间: 2008-9-29 20:55
额..浩方流星的名字是.彩虹六号.
再去看看..能玩的呀..刚上了下!!!!:tkek011:
作者: PP的幸福    时间: 2008-9-29 21:17
lZ我回来了..
我都是在互动上面的
挂蝴蝶谷的马甲 哈哈
作者: 小饭团    时间: 2008-9-29 21:24
额!!!
  记得我第一次进互动的时候..暗杀被kick 了

进互动暗杀都要门派的.
作者: PP的幸福    时间: 2008-9-30 13:06
不知道还有没人玩的,有的话 。大家多点进来交流一下。有时间的话。大家一起弄几把也来个劲呀!
作者: 小饭团    时间: 2008-9-30 18:37
袄!!!
   留个群号呀.
作者: 雲雲    时间: 2008-10-5 18:17
切,
没人玩的游戏了/
:tkek023: :tkek023: :tkek023:
作者: 给小兵打工的    时间: 2008-10-7 15:35
哎哟 是你们不动欣赏.. 好游戏也。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2