Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 缘来---那却不是爱情 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2008-9-24 16:06
标题: 缘来---那却不是爱情
           在这个世界上,误解和疏忽比奸诈和恶意更令人感到困惑。毕竟,奸诈和恶意绝对是相当少见的。
            在一起的那段时间里,你让我误解了爱情的真谛,你虚伪,你隐瞒,甚至可以说你变态,结局正是因为出人意料而备受关注,我想现在我自己了解到的你,足足可以杀死几十个甚至几百个心理承受能力不好的人。
            也许一生下来你就是个错误,为什么你可以撒谎到如此境地而不会去怕会遭天打雷劈,明明满身肮脏却还是可以说自己有多清纯,也许遇上你,给我上了人生的第一课,只是我付出的代价太大了。
            虽然放弃你我很迷糊,只是我也深深体会到,没有你我真的很开心(虽然还是会想起你),整天可以和寝室里的人嘻嘻哈哈,还有那些因为你我远离或者远离我的人,现在也都可以像以前那样轻松的对待,原来一直以来,这才是我想要的生活。那些自以为可以成就的爱情,原来在你放弃友情以后还是会走向终点。
          你应该想不到,隐瞒的事情太多,终有拆穿的一天,即使是那些最爱你的人或者说你最相信的人也会出卖你吧,呵呵,这些真相帮助我彻底瓦解你在我心中的地位,是该感谢她帮我脱离苦海还是该怪自己让自己连回忆都抹去了,悲也好,喜也罢,一切都过去了。
          没有你,我可以活得更好,让上天见证,我一定会快乐的     

作者: 骑着回忆逛树大    时间: 2008-9-24 16:10
顶起......路过
作者: 小狼    时间: 2008-9-24 16:11
嗯嗯,
对的。
怀念那些应该怀念的。

洒脱点会更快乐的。
作者: 丁香花艺    时间: 2008-9-24 16:15
路过....顶起......不过歌好象很8婆的那种
作者: 可可    时间: 2008-9-24 16:31
标题: 回复 4# 丁香花艺 的帖子
心都凉了

:tkek047:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-24 16:32
独自快乐
作者: cen0919    时间: 2008-9-24 17:01
祥林嫂 遇上了小人 --------两败俱伤
作者: cen0919    时间: 2008-9-24 17:04
这么差劲的 男子  你都看透了, 那分手 分的干脆彻底些, 旁观者都看累了
作者: cen0919    时间: 2008-9-24 17:11
或许你现在要做的 可能是 花些钱  叫上一批安徽 江西人 ,把那男子 往死里揍一顿,然后你才能安心的 开始新的生活
作者: 可可    时间: 2008-9-24 17:19
标题: 回复 9# cen0919 的帖子
虽然这样可以让人舒服一点
不过似乎没必要这样  何苦呢
作者: 可可    时间: 2008-9-24 17:19
标题: 回复 8# cen0919 的帖子
看透了  你说话很直   不过很实在

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2