Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 抓住季节的尾巴 [打印本页]

作者: 西太后    时间: 2008-9-22 16:16
标题: 抓住季节的尾巴

http://shop36234996.taobao.com/ 这是我的淘宝店铺,如果有意向的MM可以去里面联系我

在舟山东路上的学校都可以当面交易,也可以用支付宝交易..

这件是丽诺雅格的YY,喜欢就拿走吧

这件是丽诺雅格的YY,喜欢就拿走吧

60元

60元

四个颜色,每个各一双18元一双,心血来潮买太多双了

四个颜色,每个各一双18元一双,心血来潮买太多双了

蕾丝化妆包,很漂亮哦,放化妆品小样或者首饰比较适合,25元

蕾丝化妆包,很漂亮哦,放化妆品小样或者首饰比较适合,25元

百搭的背心,15元

百搭的背心,15元

波西米亚风来拉,喜欢的MM赶紧行动吧,25元

波西米亚风来拉,喜欢的MM赶紧行动吧,25元

MOCO的专柜正品,买来太大了,下过两次水,28码的,50元

MOCO的专柜正品,买来太大了,下过两次水,28码的,50元

喜欢赶紧行动哦

喜欢赶紧行动哦

秋天就快到了,需要添置一条牛仔裙了吧,35元

秋天就快到了,需要添置一条牛仔裙了吧,35元

作者: volume1025    时间: 2008-9-22 16:18
不行  太难看`
作者: 西太后    时间: 2008-9-22 16:19
原帖由 volume1025 于 2008-9-22 16:18 发表
不行  太难看`

不用这么直接吧
作者: 玩家13螃蟹    时间: 2008-9-22 18:50
he呵呵  帮你顶起
作者: 小狼    时间: 2008-9-22 19:59
太后本人啊。。
作者: 西太后    时间: 2008-9-22 22:50
我老婆
作者: 小狼    时间: 2008-9-22 23:35
汗了。
作者: 阿虎    时间: 2008-9-27 21:34
:tkek010: :tkek013: :tkek010: :tkek010: :tkek010:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2