Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 激情周末 相约A8 全场红酒免费送 [打印本页]

作者: caijian1228    时间: 2008-9-18 13:09
标题: 激情周末 相约A8 全场红酒免费送
属于我们自己的场子哦    各位MM  GG  JJ    同\龄的老板  相同的思想  相投的兴趣

有想去玩的同学吗?喜欢喝酒和不喝酒的朋友们,都可以来试下。来丰富下自己的娱乐生活。帅哥美女们。。

大家可以交流一下    在黑暗的灯光下。也许可以找到你的另一半呢?帅哥美女们。赶快行动起来吧。

想参加活动的同学可以跟贴/把电话号码写上。也可以发站内信给我。或者QQ。

希望大家踊跃参与。全场红酒免费送    特价啤酒6元一瓶   
        本人联系电话15967104338    QQ;262893545
A8迪吧  地址湖洲街36号      活动时间19~21号

作者: Diva    时间: 2008-9-18 13:33
楼主抄袭。   抄袭。
作者: 白木    时间: 2008-9-18 13:34
有空一定去捧场
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-18 13:37
没兴趣
不去这样的地方
作者: caijian1228    时间: 2008-9-18 13:59
标题: 回复 2# Diva 的帖子
哈哈  引用一下  哈哈  引用   有空过来 哈哈
作者: 小舞    时间: 2008-9-18 14:50
去过一次

感觉还行

舞池小了点

:face18: :face18: :face18:
作者: Footman_Drama    时间: 2008-9-18 15:03
额··红酒免费·····可能伐··
作者: 茫茫旅途    时间: 2008-9-18 15:10
免费送的红酒不敢喝哦……
作者: caijian1228    时间: 2008-9-19 10:07
标题: 回复 7# Footman_Drama 的帖子
不是说全部免费的
雪碧是要你们自己买的
也就是说买2瓶雪碧送红酒
作者: 茫茫旅途    时间: 2008-9-19 12:39
2瓶雪碧多少钱?
作者: caijian1228    时间: 2008-9-19 15:58
标题: 回复 10# 茫茫旅途 的帖子
30啊 不贵的 这次完全是为了打名气才这么做的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2