Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 蒲原商店图片 [打印本页]

作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-17 20:35
标题: 蒲原商店图片
:tkek014: :tkek014: :tkek014:

作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-17 20:37
我沙发一个,话说LZ想要表达啥?
作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-17 20:40
本店位于舟山东路九十六亩头十一号,南校门口去新卡拉鼠的那条路,主营动漫游戏周边,欢迎各位同学有空来逛逛啊,动漫社的有优惠哦!!!:tkek014: :tkek014: :tkek014:
作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-17 20:40
标题: 回复 2# 风雨清纱 的帖子
本来想一起发的 ,结果图片太大啊
作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-17 20:48
手表饰品:tkek021: :tkek021: :tkek021:

作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-17 20:57
周末有新货到啊,大家敬请期待啊 !!!:tkek013:
作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-17 21:05
周末有新货到啊,大家敬请期待啊 !!!:tkek013:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-17 21:07
:tkek034: :tkek034: 帮忙顶下
作者: 走街串乡    时间: 2008-9-18 19:56
下午才去过....晚上就打上广告了....
作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-19 01:28
我昨天发的帖子啊,看来有效果啊,呵呵:tkek010:
作者: guanlei23    时间: 2008-9-25 16:02
hehe 买过.
作者: 小狼    时间: 2008-9-25 16:17
我要来买一样东西。。
作者: 蒲原商店    时间: 2008-9-26 02:11
:tkek022: :tkek022: :tkek022: 恭候大架啊

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2