Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 虚伪的人性,经不起考验的人心 [打印本页]

作者: 醉雨听风    时间: 2008-9-16 22:13
标题: 虚伪的人性,经不起考验的人心
透视着这人世间的一切无尽肮脏

人至少有两张面孔,直至n+1张

不服者尽可进来反驳,做一有益探讨
作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-16 22:18
严重同意....
作者: 蝴蝶國哓豬    时间: 2008-9-16 22:20
生活本能条件...需要我们这样去在社会上立足..
作者: 七七    时间: 2008-9-16 22:20
面具人生··
作者: 醉雨听风    时间: 2008-9-16 22:23
哎 都去成佛吧 或者六道轮回  尝尽这世间的一切酸甜苦辣咸 但谁又有这般能耐呢?
作者: 苡榊之洺    时间: 2008-9-16 22:28
何必这么消极   既然你无可奈何   那你何不去做强者   那样就不用装啦    强者   率性而为
作者: 蝴蝶國哓豬    时间: 2008-9-16 22:29
标题: 回复 6# 苡榊之洺 的帖子
对倒..
作者: 棒棒糖    时间: 2008-9-16 22:35
同意.................
作者: 醉雨听风    时间: 2008-9-16 22:38
原帖由 苡榊之洺 于 2008-9-16 22:28 发表
何必这么消极   既然你无可奈何   那你何不去做强者   那样就不用啦    强者   率性而为

好一个字,这两天就围绕这个字在来回 md
作者: 苡榊之洺    时间: 2008-9-16 22:41
当你还在蓄积力量的时候   装只是一个过程   看你是否能够忍受   所谓的城府也许就是这个吧
作者: 醉雨听风    时间: 2008-9-16 22:46
和城府没有任何关系
这事也非城府所能及的
作者: 苡榊之洺    时间: 2008-9-16 22:55
每个人都会遇到烦心事   凡事看开点吧    呵呵    因为不知道你遇到什么事   所以没有资格说
作者: 醉雨听风    时间: 2008-9-16 23:02
事在人为吧
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-9-17 01:17
赞,话不多说,理解就好了.........
作者: 醉雨听风    时间: 2008-9-17 01:25
人与人之间最复杂的莫过于一个“情”字
好一把双刃剑
看,快看,贼许多飞蛾呼啦啦的在扑火!
你(妳)我他(她)皆是
作者: 蜜蜂    时间: 2008-9-17 09:26
人活着从来不是一个人的事  所以要装```
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-17 09:46
很赞成
作者: 研究僧    时间: 2008-9-17 09:50
還是實際點,過一天算一天. 明天的事誰也說不清楚.  再多的感慨,再多的不幸都改變不了明天,因為你不知道明天會發生什麽事情..
作者: 茫茫旅途    时间: 2008-9-17 12:36
上面几句话都说的经典,赞成。
如果人心都赤裸裸的纯洁,这个世界就没那么复杂了。我们都成人了,脑子不能在理想世界中游荡,想着这个世界要怎样就好。适者生存,是自然界的规律,也是社会规律。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2