Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 千篇一律的分手 [打印本页]

作者: cen0919    时间: 2008-9-15 11:26
标题: 千篇一律的分手
1     大3了要想事业了,爱情耽误事了——分手————事业 事业???什么是事业,大学的本质是让你找份工作而已!!!或许这么多的扩招,就把自己当一农民工得了,反正 吃着同样的快餐,穿着同价格的衣服(不同的是 您老穿的是街上的仿牌的  或者 超低折扣的衣服。
     2       毕业了 同居农民房了  千把块工资了  月月钱不够用了——分手
中国教育 最装B的 就是 SB一样的造出几个词语来意淫。
1 社会上的人(CAO 谁不是社会上的人?你只是在学校花钱学下东西)
2事业(CAO 什么是事业,工作就是工作,经商就是经商)
3努力 奋斗(CAO,这些努力 奋斗是最害人的,基本做传销的也用这些词语给人洗脑)
做事 要针对方法 和规律,这是最重要的, 不要老想着 努力 奋斗,或者是悲愤,这样往往是南辕北辙,越来越错。

穷困 才是造成分手最关键的原因
不用拿其他的 来回避,只有把自尊放下身段,不自我安慰,自欺欺人,或许想通了 你能更明白些。
作者: 小舞    时间: 2008-9-15 11:28
Lz分析的相当有道理
作者: 陈岚    时间: 2008-9-15 11:28
分析的很有道理 哈哈
作者: Joanne    时间: 2008-9-15 11:30
钱就一个字
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-15 12:04
很在理
作者: 小狼    时间: 2008-9-15 12:23
今天吃饭,
我妹妹居然也跟我说这个。

我无语了。
作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-15 12:28
在现实生活中不可能只有爱情一个方面...
作者: 小妻    时间: 2008-9-15 12:36
面包努力要去奋斗
作者: 小狼    时间: 2008-9-15 12:42
所以 我投降了。。
作者: 小狼    时间: 2008-9-15 12:42
:tkek014: :tkek014:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-15 12:45
迷茫

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2