Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 打酱油滴问下 [打印本页]

作者: 276402898    时间: 2008-9-10 15:21
标题: 打酱油滴问下
刚注册 ...冒个头..树大08人文学院哒新生...打酱油中顺道问下各位老银....

1.这论坛手机能上否??

2.人文学院风气相对来说还行吗?

3.听说树大的学生会比较黑暗...是真的吗?? 对这方面各位学姐学长请赐告戒等经验.

THAT'S    ALL.....谢谢~~撒花~~~  飘走....
作者: 小虫子    时间: 2008-9-10 15:34
额....貌似都不知道诶.....好吧。。LZ 54我.....
作者: 276402898    时间: 2008-9-10 15:37
你抢了沙发

怎么能54你....  抢回来..给你小板凳.....
作者: 小虫子    时间: 2008-9-10 15:43
挖卡卡.....人文学院的风气应该还好吧.....论坛手机应该可以上的.....还有个我不怎么了解么.....
作者: 276402898    时间: 2008-9-10 15:44
原来你知道了还要卖下关子     不见板凳不"掉泪"啊 ...呵呵~.
作者: 小虫子    时间: 2008-9-10 15:46
厄。。。。这个么。。以上答案只是我猜测的么.....西西.....
作者: 树人走出来的    时间: 2008-9-10 15:46
我知道人文学院有个叫SEVEN的美女~~~好像听火爆的
作者: 276402898    时间: 2008-9-10 15:47
楼上貌似答非所问......
作者: 276402898    时间: 2008-9-10 15:48
小虫子  原来是猜测   =  =....默默....
作者: 小虫子    时间: 2008-9-10 15:53
嘿嘿.....不过么应该89不离10...挖卡卡.....
作者: 276402898    时间: 2008-9-10 15:56
恩 还好咱是人文学院的

自我安慰中......闪银...新生版人好少.....

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2