Y8论坛-舟山东路论坛

标题: I remember you [打印本页]

作者: 小虫子    时间: 2008-9-9 16:43
标题: I remember you
YUI     I  remember  you

[mp3]http://file.fzone.cn/upload2/hompyFile/2007/17/2316391520267.mp3[/mp3]

固执地抱着吉他的女子.....歌声真诚而纯朴......

作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-9-9 16:44
.........:tkek016:
作者: 低调路过请无视~    时间: 2008-9-9 16:55
耳熟...原来是唱死神ED的么...这首也不错~~
作者: 小虫子    时间: 2008-9-9 16:56
标题: 回复 3# 低调路过请无视~ 的帖子
恩 。。。是滴...西西....:boto82:

对了..你去听听她的tokyo么...那首更好...我觉得...
作者: 低调路过请无视~    时间: 2008-9-9 17:11
声音稚嫩了点....比较喜欢成熟点滴~~~:tkek011:
作者: 小虫子    时间: 2008-9-9 17:14
西西...我觉得她的声音很有吸引力...而且很舒服.....:boto82:
作者: ryo    时间: 2008-9-9 19:14
原帖由 小虫子 于 2008-9-9 17:14 发表
西西...我觉得她的声音很有吸引力...而且很舒服.....:boto82:

她怎么突然让我想到一个人:KOKIA......

声音很甜
作者: ryo    时间: 2008-9-9 19:14
说起..你还配图了麻/...哈哈

转风格拉?哈
作者: leeds    时间: 2008-9-9 20:30
yui的歌

以前我买过她的单曲

谢谢LZ分享
作者: 小虫子    时间: 2008-9-9 20:46
标题: 回复 8# ryo 的帖子
因为我觉得她专辑的封面很好看么。。。嘿嘿....:boto82:
作者: 树人走出来的    时间: 2008-9-10 10:36
还是还不错

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2