Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 低价转让本人哦 [打印本页]

作者: tangzhou520    时间: 2008-9-7 21:48
标题: 低价转让本人哦
http://user.qzone.qq.com/375686364/infocenter我嘛形象还行 不会给你的生意带来太大副作用哦 年龄也不大 擅长吉他跟唱歌  化妆  功力绝对OK  会给你的生意带来很高的人气哦   本人时间是下午1点到晚上9点  因为9点后会唱酒吧  商场  范围比如你开的音乐茶吧  咖啡厅 都可以帮你唱歌  一个人就帮你搞定   你卖东西的  可以帮你当销售员  在店里面也可  在外摆摊也可  还可以帮你做现场演出唱歌做宣传  人气肯定很旺  薪水要求不高 一般就行  现在钱难赚   学音乐的还不如擦皮鞋的哦   有需要这样的多功能帮手请致电15858257219   非诚勿扰
作者: tangzhou520    时间: 2008-9-7 21:53
标题: 回复 1# tangzhou520 的帖子
网站技术员哦  我贴的我的唱歌的视频都放不了哦  需要什么插件哦  赶快完善吧 人气不旺  自己先顶一个哦
作者: Mr.then    时间: 2008-9-7 21:54
狗日的```还非诚勿扰
作者: tangzhou520    时间: 2008-9-7 21:59
标题: 回复 3# Mr.then 的帖子
你的素质被真的被狗吃掉了哦   还上大学 不如去街上要饭吧  街上要饭的还比你强  没有素质的 你父母白让你上大学了哦
作者: Mr.then    时间: 2008-9-7 22:01
口头禅而已````LZ你激动了:tkek015:
作者: tangzhou520    时间: 2008-9-7 22:06
标题: 回复 5# Mr.then 的帖子
不好意思  原来误会一场  哈
作者: Mr.then    时间: 2008-9-7 22:08
是的```我只不过帮你顶顶上去~`:tkek011:
作者: tangzhou520    时间: 2008-9-7 22:14
标题: 回复 7# Mr.then 的帖子
你态度不错  相信你很快会找到一个漂亮的女友   从此你的大学生活就开始滋润了 呵呵:tkek021:
作者: tangzhou520    时间: 2008-9-8 20:21
这网站稀少人烟哦
作者: Mr.then    时间: 2008-9-8 20:21
:face15:
作者: haochendream    时间: 2008-9-11 12:14
:boto83: 顶起!
真是个全才
作者: Joanne    时间: 2008-9-11 12:21
:tkek021: :tkek021: 有点搞笑的
作者: tangzhou520    时间: 2008-9-14 13:14
这个网站不好找工作哈  还是自己创业好了 哦 顺便求购末尾是888888的手机号码  有的可以谈价钱

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2