Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 永恒的爱情!····给我的小坏蛋的! [打印本页]

作者: 蓝色的记忆    时间: 2008-9-5 19:49
标题: 永恒的爱情!····给我的小坏蛋的!
小坏蛋 :
        天上地下,千年万年,甚至永远,你都是我的女人,我一定要来找你……   
             只要你不离开,我就永远不会丢下你。   
                     我答应了你,所以,天上地下,我一定会来找你,除非你心不在;除非你心离去。否则,即使,千年万年,甚至永远,我都会来找你……   

大坏蛋上
                                 LOVE    YOU

作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-9-5 21:35
真。。。。。。。。。。。
作者: maoyuqian    时间: 2008-9-5 21:48
肉麻啊~~~
作者: 蓝色的记忆    时间: 2008-9-5 22:09
永远的爱情,我坚守!`````
永恒的爱情,我相信!`````
永久的爱情,我可以!`````
作者: zombiexyz    时间: 2008-9-5 22:10
。。。。。。。。。
被吓到。。
立马闪。。
作者: 小臧    时间: 2008-9-5 23:05
小坏蛋是不是没了呀  写的噶壮烈  可怜的大坏蛋
作者: miniqueen    时间: 2008-9-6 00:25
额··········:tkek053:
作者: 蓝色的记忆    时间: 2008-9-6 01:03
我要让全世界都知道··天上地下··我只爱她!···

永远永远 !·····

男人可以爱上很多女人,但是在一个男人心中深爱的人只有一个!

小坏蛋一辈子永远的放在我的心里!···永远····
作者: 蓝色的记忆    时间: 2008-9-6 01:30
我会回来的!一定会的····
我们有约定了……·····
爱到永恒……··························

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2