Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 低价出售一批s-girl女鞋 [打印本页]

作者: 祭之轩    时间: 2008-9-4 11:24
标题: 低价出售一批s-girl女鞋
因为这批女鞋卖的差不多了,所以低价出售剩余几款,码子为36 37 ,价格绝对比淘宝低。
地址,JUST ME 服装店,舟山东路10号,好友网吧对面,e游网吧后面。

作者: 祭之轩    时间: 2008-9-4 18:52
虽然照片拍的不好,可是实物很漂亮哦,超低折扣出售哦。
作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-4 19:00
我35,34的哈...:boto23:
作者: 伊若汐    时间: 2008-9-4 19:00
LZ标上价格呀
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2008-9-4 19:02
不错诶....只有36 37码的吗.38有吗
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-4 19:02
这么巧啊,呵呵,淘宝上卖78元我卖60
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-4 19:04
标题: 回复 5# 苁⒏稀罕 的帖子
大部分是36 37的  有些拖鞋款式的可以大一码穿的
作者: 娜麽镁    时间: 2008-9-4 19:21
:tkek011:
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-5 15:51
真的很便宜了,可以先去淘宝里参考下哦。
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-9-5 18:36
有几双在钱江小商品夜市上卖10,我郁闷
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-6 15:13
那我就要郁闷死了,我是按进价卖的。如果是10元,那淘宝上的店主也要郁闷死了。我想大概是因为鞋的款式好看,所以就有很多访的。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2