Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 给大家一张饰觉的地图吧! [打印本页]

作者: zml1122    时间: 2008-9-3 00:05
标题: 给大家一张饰觉的地图吧!
:tkek020:   饰觉给你不一样的感觉哦!
  欢迎大家来偶的小店逛逛,
  相信一定可以淘到你的所爱!~

作者: 陈岚    时间: 2008-9-3 00:07
恩恩 知道了 呵呵 LZ这么早起来发地图啊 辛苦的挖..
作者: zml1122    时间: 2008-9-3 00:11
标题: 回复 2# 陈岚 的帖子
呵呵!~为大家服务拉@~~不辛苦的哦
作者: 棒棒糖    时间: 2008-9-3 00:57
:tkek052: :tkek049: :tkek046: :tkek047: :tkek038: :tkek035:
作者: 旭日    时间: 2008-9-3 13:43
支持一下!
作者: 丁香花艺    时间: 2008-9-3 15:27
做的不错.支持下
作者: zml1122    时间: 2008-9-3 23:04
谢谢大家对本小店的支持,我们会不断的上新货,希望大家都能挑到自己喜欢的饰品哦!:tkek016:
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-9-4 22:58
LZ,凭什么盗图,这么简单的图都不会画么?
总是COPY人家的东东还做什么做?鄙视。。。
作者: zml1122    时间: 2008-9-4 23:41
标题: 回复 8# 彼年豆蔻 的帖子
不好意思,我不知道这张图是你男朋友熬夜做的!我是新手,对这附近也不熟,所以就上网搜了下!我不是有意盗用的,希望可以得到你的原谅,对不起!~~:tkek043:
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-9-5 12:18
算啦算啦,图也就几分钟的问题,伸手不打笑脸人,免得显得我很没有涵养。
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-5 12:25
生气了...美女...
作者: 小铯    时间: 2008-9-17 17:26
:tkek019: :tkek019: :tkek019:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2