Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 问卷调查! [打印本页]

作者: lonki    时间: 2008-9-2 08:47
标题: 问卷调查!
现有500份调查问卷,调查对象为城院大一新生,价格3毛一份!要求保证质量!卡耐基教育网!有意愿者联系(600)13819166734
注:城院新生九月五日开学!8号前上交!

作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-2 11:52
3毛一份....饿...没动力了...
作者: lonki    时间: 2008-9-2 16:46
标题: 回复 2# 风雨清纱 的帖子
这个很简单的 1分钟搞定的!
作者: 走街串乡    时间: 2008-9-2 16:47
这些都是骗手机号码的....
作者: lonki    时间: 2008-9-2 16:50
俺只是给你们提供一个赚钱的机会啦!
作者: 走街串乡    时间: 2008-9-2 16:52
10份才3块...100份才30..
做100份得什么时候啊.....
作者: 楚歌笑    时间: 2008-9-2 17:26
:face17: 我这里也有300多份,5毛/份的
作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-2 17:37
:face17: :face17: 饿...郁闷...没那动力...我以前做了个调查,是5块一份的...:face12: 不过那是向日本人做调查的...
作者: 楚歌笑    时间: 2008-9-2 17:52
:face12: 5块钱,那还不赚死啊
作者: 小墨    时间: 2008-9-2 18:26
要有日语基础的,不然没那个赚钱的资本
作者: 风雨清纱    时间: 2008-9-2 18:28
我那时才大一....最基本的日语也听不大懂.就只会一句"能帮我们弄下调查表么?"哈哈...那时侯真是笑死!!!:tkek010:
作者: chenyimei    时间: 2008-9-5 15:37
在大学里这样的调查工作会有很多吗??
那我们新生进去又不能带电脑,以后怎么得知这样的工作信息哦???

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2