Y8论坛-舟山东路论坛

标题: KFC全国通用免费券,有效期至2009年12月31日。 [打印本页]

作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 10:20
标题: KFC全国通用免费券,有效期至2009年12月31日。
无需消费,直接到餐厅领取就可以了
有效期至2009年12月31日。

此券适用于中国大陆地区所有的肯德基餐厅
凭本券您可在全国肯德基餐厅无条件(不需点餐)直接兑换相应餐点 每月一款,当月兑换
一月送美禄
二月送土豆泥  
三月送粟米棒      
四月送小杯美年达   
五月送小薯
六月送冰红茶
七月送圣代      
八月送圆筒      
九月送小杯九珍果汁
十月送原味鸡   
十一月送小杯美年达  
十二月送粟米棒   

10元一张,多买多优惠.3张起就优惠.9元一张,5张起8元一张.
联系电话13675839457(600)  短信13735516924(有600的朋友2个电话都可以打,没有的朋友请打第一个,)

还有麦当劳尊享卡 福娃 迎迎与贝贝
麦当劳全国通用"奥运版"下半年尊享卡售卖

具体内容:
本卡适用于中国大陆地区(除湖北)麦当劳
本卡有效期:2008年9月1日至2009年2月28日
腿堡+中汽水¥13.5
麦香鱼+中汽水¥11.5
巨无霸+中汽水¥13.5
特级板烧鸡腿堡+中汽水¥14
板烧鸡腿堡+腿堡+2块鸡翅+中薯+2杯中汽水¥37
饮料随心换
加¥2元换麦乐酷(中)
[size=25%]套餐中的汽水(中)[size=25%]可免费换雀巢冰极冰爽茶(中)

[size=25%]特级香浓咖啡(小)

美食“加”享→

加¥4元得小薯条
加¥4元得迷你新地
[size=25%]加¥4元得小玉米杯

加¥6元得2块鸡翅

加¥6元得5块麦乐鸡
[size=33%]早上好早餐
[size=33%]脆薯饼+特级香浓咖啡(小)¥5.50元

猪柳蛋麦满分+特级香浓咖啡(小) ¥11.00元
烟肉蛋科满分+特级香浓咖啡(小)  ¥10.00元

[size=33%]鸡翅券与学生卡无货了.有10月九珍券2.5员一张

作者: zjq6789    时间: 2008-9-1 10:22
哇!!好便宜啊。。。。
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 10:24
心动不如行动啊
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-1 10:49
广告?
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 10:53
杂算广告呢,
是有实物卖的啊
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 11:31
联系QQ326135103(暗号:券)
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 12:28
上面的券本人都已经亲自使用过,,所以无须担心什么使用不了的问题.
作者: 陈岚    时间: 2008-9-1 12:33
这么好的...买的...
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 12:42
感觉现在不使用这券KFC吃不起啊.
所以批发点来卖,顺便自己吃喽
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 15:27
:tkek010:
作者: flysky888888    时间: 2008-9-1 18:06
肯德基都是些基因突变的鸡!!一只鸡有三四对翅膀的!!恶~~看了照片都不想再吃肯德基了
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-1 19:23
一些很抵制KFC的朋友们,希望别顶贴了,
因为各有所爱,别把你们不喜欢的加到别人也不去喜欢.
因为爱吃的,怎么都会去吃,不爱的,就是我把这些券免费给你,你也觉的不好吃.
作者: volume1025    时间: 2008-9-2 14:10
原帖由 flysky888888 于 2008-9-1 18:06 发表
肯德基都是些基因突变的鸡!!一只鸡有三四对翅膀的!!恶~~看了照片都不想再吃肯德基了

这你也相信 哎``
作者: volume1025    时间: 2008-9-2 14:11
谁要我送就行了  我这多的是`
作者: maoyuqian    时间: 2008-9-2 14:11
看的我眼花缭乱。
作者: 微笑、女王    时间: 2008-9-2 14:36
发现楼主是小王的老婆

来顶下

今天还看见那个券了

小王很小气的,我说要,他没给我
作者: 棒棒糖    时间: 2008-9-3 01:13
:boto19: :boto19:
作者: KFC232    时间: 2008-9-3 04:20
免费卷是要盖过章才能用的,不盖是不能用的。这钱你都赚晕,我就是KFC的管理组,要学生卡的到我这免费领我送你们。
作者: KFC232    时间: 2008-9-3 04:22
她不会是店里偷出来卖的吧????
作者: 棒棒糖    时间: 2008-9-3 18:22
:boto36: :boto35: :boto34: :boto34:
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-3 21:56
没想到有人还认为我有当小偷的能力啊,可惜你眼浊,我没那么强.
第一免费券有些地方是需要盖章的,但是杭州无章的也能使用,(亲自用过,吃过)
第二券我是用钱批来的,没像那个传说中KFC管理组说的"偷"本来还没那能力与胆迫.
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-4 08:04
原帖由 KFC232 于 2008-9-3 04:20 发表
免费卷是要盖过章才能用的,不盖是不能用的。这钱你都赚晕,我就是KFC的管理组,要学生卡的到我这免费领我送你们。

那人家券能不能也免费到你这来领啊,可以我第一个冲过来
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-4 08:08
全年券10元一张,
3张起9元一张,
10张包快递8元一张.
鸡翅券第一批卖空了,第二批6号到货,需要的及时预定与联系.
作者: ㄨ從伊侕諥┣    时间: 2008-9-4 13:39
标题: 强势的!
太抢手了哦
作者: haochendream    时间: 2008-9-6 01:07
哈哈。。不错。不过我有很多哦 !
朋友在KFC上班送我的。
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-12 17:55
原帖由 haochendream 于 2008-9-6 01:07 发表
哈哈。。不错。不过我有很多哦 !
朋友在KFC上班送我的。

你朋友真厉害,我卖过一个也在KFC工作的人,她说在那工作的人从来都拿不到这个券也需要到我这来买券使用去吃,
看来你这朋友应该在KFC有个小官吧!不然哪那么厉害能拿到呢/如果我有个这样的朋友多好啊!~~~~~~~
作者: Footman_Drama    时间: 2008-9-12 17:58
物价飞涨 吃不起类····
作者: KFC232    时间: 2008-9-12 21:00
哈哈!。。。。。。。。。。。。
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-13 13:42
就是因为涨了才只能使用免费券才能吃啊.
这是免费券哦,不是优惠券!~~~~~~
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-9-13 14:44
已经抵制吃这东西了
作者: 卡不曲no    时间: 2008-9-29 18:34
10月鸡块券到货拉

作者: 卡不曲no    时间: 2008-10-1 22:00
:tkek013:
作者: 卡不曲no    时间: 2008-10-4 18:02
)(与收银员说可以兑换同等价位的鸡腿鸡翅)
作者: wxkvicky    时间: 2008-10-5 12:48
晕``KFC的免费卷我也拿过....KFC的员工多的是```我在延安路上的KFC做过``做晚班的话你想拿多少有多少.....

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2