Y8论坛-舟山东路论坛

标题: Y8司机人真好~~~ [打印本页]

作者: 一日一天    时间: 2008-8-30 15:10
标题: Y8司机人真好~~~
对于我们这里到市区的唯一的公共交通工具大家应该都不陌生了,相信都会做过那么几次---'Y8'

Y8司机开车技术应该说是蛮不错的,不知道和传说中的武汉521路公交车比较如何.....

不过有点,Y8司机让我更加佩服,每次有路人要过斑马线,Y8司机都会暂停一下,让路!!

Y8司机..........好人呐~~~
作者: 饭.    时间: 2008-8-30 15:10
沙发
作者: 白木    时间: 2008-8-30 15:12
我们论坛的Y8司机是YY大人:tkek010:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-30 15:15
饿...我以为说的是论坛上的
作者: 一日一天    时间: 2008-8-30 15:42
Y8司机也上论坛??
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-30 17:08
Y8司机这个ID,貌似论坛上有
作者: 七七    时间: 2008-8-30 22:37
论坛的 司机很邪恶!
作者: Y8司机    时间: 2008-8-30 23:11
额...我看到开头很开心,但是结尾没有预料到!
作者: 七七    时间: 2008-8-30 23:11
很明显不是说你
作者: Y8司机    时间: 2008-8-30 23:13
^_^   有些事情你永远不会知道
作者: hlxrk    时间: 2008-8-30 23:28
标题: 回复 1# 一日一天 的帖子
唉~怎么说呢?我遇到过一个就不这么好!去年我做车回来,有小偷偷我钱包,那司机看见了,可他却等他们东西偷走了,下车了。才和我说~~~··
作者: hlxrk    时间: 2008-8-30 23:30
标题: 回复 1# 一日一天 的帖子
唉~怎么说呢?我遇到过一个就不这么好!去年我做车回来,有小偷偷我钱包,那司机看见了,可他却等他们东西偷走了,下车了。才和我说~~~··
作者: 七七    时间: 2008-8-30 23:30
那个就是论坛的司机
作者: Y8司机    时间: 2008-8-30 23:32
标题: 回复 13# 七七 的帖子
去死。。。

我正想声明,本故事与我无关,如有雷同,纯属巧合!
作者: 七七    时间: 2008-8-30 23:33
解释就是掩饰`
作者: Y8司机    时间: 2008-8-30 23:43
哎,今天咱也成新闻人物了,虽然是绯闻!
不过也聊胜于无~~~哈哈
大家好,我系司机~~~
作者: 一日一天    时间: 2008-9-1 17:41
:tkek019: :tkek019:   还真有司机...
作者: 幸福里    时间: 2008-9-1 19:47
我也觉得很好。。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2