Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 经历了 才不再铁石心肠 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2008-8-29 19:21
标题: 经历了 才不再铁石心肠
昨天看到一个人在路上乞讨  应该是个20岁左右的小伙子  带着包   
      看着他  不知不觉想到了自己半个月前的经历   如果没有朋友  我真的可能也会沦落到那个地步
      到现在都觉得好可怜 真的好可怜
作者: 归宿    时间: 2008-8-29 19:22
LZ的心肠很好
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 19:23
原帖由 归宿 于 2008-8-29 19:22 发表
LZ的心肠很好

速度没你快....
作者: 楚歌笑    时间: 2008-8-29 19:25
:face17: 怎么个情况,莫非LZ也曾经落魄到如此程度
作者: 饭.    时间: 2008-8-29 19:26
LZ好心肠
作者: 可可    时间: 2008-8-29 19:28
标题: 回复 4# 楚歌笑 的帖子
曾经一度 差点就落魄到这个程度  所以。。。。
作者: 小虫子    时间: 2008-8-29 19:38
LZ貌似有什么故事挖.....:boto82:
作者: 归宿    时间: 2008-8-29 19:40
原帖由 小虫子 于 2008-8-29 19:38 发表
LZ貌似有什么故事挖.....:boto82:

LZ讲来听听
作者: 饭.    时间: 2008-8-29 19:41
标题: 回复 8# 归宿 的帖子
LZ说下哈..我喜欢听传说
作者: 可可    时间: 2008-8-29 19:41
标题: 回复 8# 归宿 的帖子
有的  不过很长 很长 怕你们听不了:tkek022:
作者: 饭.    时间: 2008-8-29 19:45
标题: 回复 10# 可可 的帖子
没事.慢慢来..我喜欢听故事.还可以大家安慰下你哈
作者: 可可    时间: 2008-8-29 19:52
标题: 回复 11# 灰白Hack 的帖子
那就安慰我下了 呵呵:tkek047:   重新翻起那日志  还是会有感伤
作者: 楚歌笑    时间: 2008-8-29 19:54
:face17: 一个人的大忧伤分给我们N个人后就变成N个人的小忧伤了
作者: 可可    时间: 2008-8-29 19:56
标题: 回复 13# 楚歌笑 的帖子
真是这样 那我就没有忧伤了  嘿嘿:tkek063:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2