Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 要是你得知你的女友曾被人包养过 你会怎么样? [打印本页]

作者: DESIGN    时间: 2008-8-29 16:58
标题: 要是你得知你的女友曾被人包养过 你会怎么样?
假如现在在一起交往的一对,在一起也很长时间了,要是你得知你的女友曾被人包养过 你会怎么样?  大家发表下自己的想法看看``````````````GO
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:00
沙发~~
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-29 17:00
不好意思,我是女的,沙发下...
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:01
那要看看自己是不是真的很喜欢她了...
是就继续一起,接受不了就分。
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-29 17:01
标题: 回复 2# 走街串乡 的帖子
我的沙发啊....:tkek017:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:03
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-29 17:01 发表
我的沙发啊....:tkek017:

嘿嘿~讲的就是眼疾手快。
作者: 归宿    时间: 2008-8-29 17:05
只要真心何必在意故去 
不用故作清高 幸福会很快的溜走的
作者: 小强    时间: 2008-8-29 17:05
过去的就让他过去  
重要的是现在
作者: 可可    时间: 2008-8-29 17:07
个人觉得不应该隐瞒这些
不过也许她有自己的苦衷呢
试着从她的角度去考虑
就可以明白了  也许:tkek062:
作者: 小狼    时间: 2008-8-29 17:07
有些东西说起来会很轻巧。

但是做起来就不是那么回事了。。
作者: 可可    时间: 2008-8-29 17:11
确实是这样嘛  深有体会 ls的
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-29 17:12
我是世俗的   我接受不了 女人这样作践自己  尤其是自己的女人
作者: 可可    时间: 2008-8-29 17:15
爱  可以抛开一切的世俗嘛
我自己也不相信
感慨下:tkek030:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:15
原帖由 可可 于 2008-8-29 17:15 发表
爱  可以抛开一切的世俗嘛
我自己也不相信
感慨下:tkek030:

人言可畏的~~`
作者: 小狼    时间: 2008-8-29 17:16
原帖由 可可 于 2008-8-29 17:11 发表
确实是这样嘛  深有体会 ls的

。。。。

体会倒没有。

只是想法很多。。
作者: 可可    时间: 2008-8-29 17:17
标题: 回复 14# 走街串乡 的帖子
为了这所谓的人言   会抛弃这所谓的爱情?
作者: huihui    时间: 2008-8-29 17:22
要看那女 的表现了....如果.....那么就......
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:24
原帖由 可可 于 2008-8-29 17:17 发表
为了这所谓的人言   会抛弃这所谓的爱情?

现在这个社会毕竟是现实的....
还没发展到那么地步....
作者: 可可    时间: 2008-8-29 17:25
看来受苦的总是那些可怜的女的  男的从来就不用愁这些:tkek035:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:28
晕....那也不是这么说的。
男人肩上的责任也很重的。
作者: 可可    时间: 2008-8-29 17:31
标题: 回复 20# 走街串乡 的帖子
我是没看到男人会有什么责任
看到的只是无情&冷漠
在应当负起责任的时候
却那样退却了  真的很可恨的:tkek036:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:33
原帖由 可可 于 2008-8-29 17:31 发表
我是没看到男人会有什么责任
看到的只是无情&冷漠
在应当负起责任的时候
却那样退却了  真的很可恨的:tkek036:

那是你没看到,不代表没有额...
不要一棍子打死一拨人....
作者: 可可    时间: 2008-8-29 17:35
标题: 回复 22# 走街串乡 的帖子
恩  也许真的要放开眼界看世界嘞
不然对好的人加上了莫须有的罪名   
惭愧:tkek021:
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 17:39
其实这个社会好人还是比坏人多的`~同理好男人还是比坏男人多的~~呵呵
作者: 棒棒糖    时间: 2008-8-29 17:40
如过真的爱她,何必这么介意以前,,最重要要现在...........
作者: 小虫子    时间: 2008-8-29 17:46
貌似很讨论的很热烈.....我路过下....:boto82:
作者: cici果冻    时间: 2008-8-29 18:38
LZ都说是曾被包养过了,如果不是和你在一起时的事,也没什么好计较的了,谁叫她当时不是你的
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-29 19:09
其实我赞成楼上的~~~~过去了的事情了...在意的话跟那种介意自己女朋友不是处女的那种感觉一样...
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-29 19:35
标题: 我以前经历过,不过现在想起来那是很短暂的过程,,,,,
我以前经历过,不过现在想起来那是很短暂的过程,,,,,但是我知道的时候我已经对她很深的喜欢了,喜欢她的漂亮,喜欢她的温柔,也喜欢她的身材,也很理解她曾经的苦衷,但是我后来仔细的想清楚了,其实我们2个人是不合适的,所以我后来和她分开了,与其说我离开了她,不如说是相互离开了对方,爱是需要2个人的,我离开她的原因不是因为她曾经的这段往事,因为人谁都有迷茫和犯错的时候,只是我的家庭和从小的熏陶影响,她过去养成的生活习惯,和我真的很不合适,后来我们都离开了那个城市,各自去 过自己的生活,有这样经历的朋友,我真的很希望彼此相互坦诚的来了解对方,能够互相包容的话请好好珍惜彼此,感情,爱情,家庭,责任,生活,男人应该对得起自己的称号,也要承担自己应该承担的义务,如果真心相爱,过去的就让它随风而去吧,,,路还很长,,,不是么??女人,,,请对自己负责,,,,
作者: 楚歌笑    时间: 2008-8-29 19:36
分手:face12:
作者: 小挽    时间: 2008-8-29 19:36
叫她滚
作者: leeds    时间: 2008-8-29 19:38
看她现在吧

何必计较重迁
作者: 楚歌笑    时间: 2008-8-29 19:38
:face24: LS的措辞好激烈
作者: 楚歌笑    时间: 2008-8-29 19:39
呃,是LS的LS的LS
作者: Diva    时间: 2008-8-29 19:45
楼主.是不是黄庆华??
作者: DESIGN    时间: 2008-8-29 20:22
LS的   你是卡卡`````````````是的  我是  你怎么知道
作者: 小铯    时间: 2008-8-29 20:27
真的喜欢的话。何必在意过去。
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 20:28
LZ你的名字和我就中间那个字不一样诶`~~~~
作者: DESIGN    时间: 2008-8-29 20:31
现在别人也都是叫我  啊华的   哈哈
作者: cen0919    时间: 2008-8-29 20:31
这不是 处女不处女的 问题了, 被包养 ,那肯定是 自愿的了!!这是什么性质!!!!!跟卖 有什么区别,这样的 商品一样的东西,还有什么资格得到 你的青睐.???
女的甘心 被包养 跟做鸡有什么区别??只是收费高些, 接客少些了.
一个字  贱,
贱有贱报  人间才有公道
作者: 走街串乡    时间: 2008-8-29 20:32
原帖由 DESIGN 于 2008-8-29 20:31 发表
现在别人也都是叫我  啊华的   哈哈

晕....那我们这是谁盗版谁额?
作者: leeds    时间: 2008-8-30 09:58
那叫华在好了
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-30 10:23
标题: 回复 41# 走街串乡 的帖子
名字重复的有很多,要都盗版了就没正版了
作者: cixi1323    时间: 2008-8-30 14:33
呵呵,也许现在,你的未来妻子躺在别人床上,别人的妻子躺在你的怀里,何必了,深爱了,就不要计较了~
这是2个人的事~
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-8-30 14:42
很現實の社會狀況、
作者: Sing.﹌    时间: 2008-8-30 14:44
现在不也被你包了么
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2008-8-30 14:51
怎么就说女的呢........如果男的包2奶呢.....怎么感觉这个社会在这方面对女的太不公平拉..我就不信会有女的自愿喜欢被包的....真自愿那就真犯贱拉
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-30 15:17
我们班有个男生就想被富婆包养...:tkek026:
作者: 可可    时间: 2008-8-30 15:31
标题: 回复 48# 风雨清纱 的帖子
有这样的男的???:tkek058:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-30 15:33
有的,我觉得这样子的男的虽然当不了亲密爱人,但至少他够坦白...所以还满可爱的~比那些说些冠冕之词的男的好太多了,他属于喜欢享乐的~能当朋友,且对人也很真诚的~

在这世道上谁不想让自己过得好点,即使被包养,也有各种各样的理由,不管理由如何,过去就过去了,死咬着过去不放的人也看不了多少未来,在我的想法里,被包养的人虽然有错,但更错的是那包养的人!大家为什么只盯着被包养的人,而不谴责那些包养人呢?

作者: 可可    时间: 2008-8-30 15:37
标题: 回复 50# 风雨清纱 的帖子
说实话的男的最可爱  

谎言太美 却永远做不到十全十美
作者: Diva    时间: 2008-8-30 15:49
黄庆华。你怎么也来这个论坛拉。

吓我一大跳阿。

你女朋友以前被别人包过的阿?
作者: 波仔    时间: 2008-8-30 15:53
标题: 回复 12# 醉雨听风 的帖子
严重同意东家。
作者: 波仔    时间: 2008-8-30 15:53
听说树大被包的有不少?消息可靠否?
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-30 15:56
记住 这不是一般的所谓的无知  这是严重的被包养  什么叫被包养?这里面有太多的不自爱和有悖道德甚至违法。女人要学会自爱。当然男人也要学会!  
东家是不思想顽固和腐朽者,可以接受自己的女朋友甚至是老婆是非cn,但绝不能接受其被包养过的事实  这是两码事,或者说是两个层面上的事情
作者: 波仔    时间: 2008-8-30 16:00
标题: 回复 55# 醉雨听风 的帖子
东家反应不是一般的快...
这个社会现在的风气不良啊...
我朋友和我说他一个同学在城院的她班上至少一半的女生被包了...
我有点不敢相信...
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-30 16:04
标题: 回复 56# 波仔 的帖子
想起东家的一句名言语录:世界很美好,只是你肮脏的东西见太多了~
作者: 波仔    时间: 2008-8-30 16:06
标题: 回复 57# 醉雨听风 的帖子
汗颜...
还没这么严重...
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-30 16:08
个就好,所以你要多看看前半句——世界很美好
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-30 16:08
直接OUT
作者: DESIGN    时间: 2008-8-31 15:12
标题: 回复 54# 波仔 的帖子
大学包养的话很正常  几乎每个大学都有  快到周末了 各校门口停的都少车  哎`````````见怪不怪了```
作者: DESIGN    时间: 2008-8-31 15:13
标题: 回复 52# Diva 的帖子
那天林其和我说有这么个论坛的  呵呵   我啊  还好没有碰到这情况   嘿嘿  你现在在哪啊
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-31 15:44
社会太黑暗...
作者: volume1025    时间: 2008-9-5 11:28
这样的女人不要也罢
作者: volume1025    时间: 2008-9-5 11:30
原帖由 醉雨听风 于 2008-8-30 15:56 发表
记住 这不是一般的所谓的无知  这是严重的被包养  什么叫被包养?这里面有太多的不自爱和有悖道德甚至违法。女人要学会自爱。当然男人也要学会!  
东家是不思想顽固和腐朽者,可以接受自己的女朋友甚至是老婆是非c ...

绝对有道理`
作者: 蓝色的记忆    时间: 2008-9-5 12:13
过去的就让她过去吧····何必去在乎曾经发生了什么呢·!····

她希望的我想是现在或者将来!不要在去谈论过去了··事情都已经发生了,要做的是珍惜现在
作者: 蝶懿    时间: 2008-9-5 12:16
原帖由 醉雨听风 于 2008-8-29 17:12 发表
我是世俗的   我接受不了 女人这样作践自己  尤其是自己的女人

你不能保证或者要求一个女人在成为你的女人之前不是别人的女人~~
作者: zeeok    时间: 2008-9-7 21:44
不要他

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2