Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 安全套的二十九种妙用法 [打印本页]

作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 10:04
标题: 安全套的二十九种妙用法
安全套第一种、第二种、第三种:太阳系的人都知道。   我们从第四种开始。
  第四种:保住小弟弟不受蚊虫叮咬。
  第五种:防风防砂(海湾战争派上大用场)。其适用范围可达于一切需防尘防污的用品上。
  第六种:可当防感染小手套用(有相当一部分病在用药时要用上小手套,但是往往该种药物所提供的手套又相当粗糙,所以副作用极大。而用安全套则一切问题皆可迎刃而解)。
  第七种:可当防冻手套用。但是得作一些小小的加工。
  第八种:可灌上水,当小儿玩具用。
  第九种:可装上氢气,当小儿玩具用。
  第十种:可在套上画艺术图像,此后可当小儿玩具,亦可将其杰作满街兜售创收。(注:因为有许多地方己实行免费发放安全套制度,故制作成本非常低廉,其实只要颜料、笔和氢气就行了。我想,此商机至今仍未必有人发现。)
第十一种:安全套还是至关重要的救命稻草。(提醒:要快,不然当温度高时,将不宜采用。)
第十二种:可代替街上的汽枪打汽球游戏赚钱。因为,人们其实早就玩腻了彩球,而对于枪打安全套球则一定兴趣盎然,那么生意红火是可想而知的。
  第十三种:此点我本不想说出来,但是即然是作用之一,那么请原谅我凑足数吧。此种用途对于有寻花问柳辟的人适用,其实用途与第十一种同,只是更加适用而己。此点就此打住,免遭恶砖砸头。
  第十四种:可代替水果套袋用,经济又实惠。
  第十五种:可当野外打水工具用,不用时又便于携带,特别是人多行李多时,更能显示出其作用来。
  第十六种:可用于捆、绑物品。因其在韧性弹性方面的性能非常好。
  第十七种:可用于制作简易玩具弹弓。
  第十八种:可用于补破桶破盆。
  第十九种:可用于引火、发火。
  第二十种:女性可用安全套口胶圈代替象皮筋绑头发。
  第二十一种:安全套口胶圈还可用于捆、绑收藏的画作,经久耐用。
  第二十二种:安全套口胶圈还可代替食用菌装袋封口胶圈。
  第二十三种:可将安全套吹胀至适中?第二十四种:可用作按摸枕,男女老少咸宜。
  第二十五种:可将安全套装上水,放置于冰霜中,适时取出当作发烧病人的降温冰枕用。
  第二十六种:套在床头灯上,然后可在安全套上涂上各种自己喜欢的颜色,可节约购买床头彩灯的开支,因为彩灯要比一般灯贵。
  第二十七种:可套在手电筒头部,然后用于逗哄视觉系统尚未发育完全的小儿,或煅炼其眼球的灵活性。
  第二下八种:可用于捕鼠。其方法:将安全套吹胀,置于一壁滑而陡之圆桶中,然后将老鼠喜食之食物置于其上。当老鼠经过时,受美味诱惑,向桶中扑去,因安全套胀大皮薄,极易破裂,而鼠之爪又极利,故只要老鼠一触及,安全套即会破裂。人只要一听到响声,则即有一鼠成瓮中之鳖矣。而且此时之老鼠极易捕捉,何也?因被暴破声吓呆吓傻矣。
  第二十九种:可用于农村农田中趋赶食谷野麻雀及食鱼鹭丝。方法:可将安全套吹胀,于其上画上野麻雀及鹭丝之美女者,然后置于有鱼有稻之田埂边。野麻雀与鹭丝等鸟与人皆是生物,即然是生物,那么它们必繁殖,即然要繁殖,那么它们亦必有七情六欲,故而当他们见了其同类中的美女之后,皆疯狂扑过去,欲与其成就美事。然而它们岂能料到,当它们扑上去的一刹那,美梦随即破灭,而且必然吓破了胆,再不敢回头了。甚至有些惊弓之鸟还会就地殒命,被农人捉回家美餐一顿。此可谓一举两得了。(必要说明:有的人肯定有疑问了,怎么会有那么多的惊弓之鸟呢?关于此点请各位不要怀疑,因为现今不三不四之青年甚众,无聊之时常常扛着长枪成群结队到野外打鸟,路人皆侧目,莫敢问,故惊弓之鸟甚众。答:惊弓之鸟亦可为惊枪之鸟也!)
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 10:25
我很关心第一、二、三
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 10:28
转贴,我也想知道
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 10:31
恩  那你负责给大家一个解释
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 10:33
为什么是我啊?
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 10:34
因为您用得着  再说你也是好学的孩子 记住要一门深入
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 10:37
还得向您讨教呢
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2008-8-26 10:37
安全套是啥玩意??
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2008-8-26 10:38
跟安全帽一样的嘛?
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 10:39
不知道  我不也在问lz吗
作者: zhouzhou    时间: 2008-8-26 10:39
楼上的问的好~~
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 10:44
安全套 又叫阴茎套、避孕套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具。它是用优质天然乳胶制成的圆筒状薄膜套,长度为19厘米,远端有一个3厘米长的小囊叫做贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。避孕套按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。 避孕套的花色品种很多,以颜色分,有乳白、淡红、紫罗兰等;以厚度来分,有普通型、薄型和超薄型;以性能来分,有干燥型和湿润型(避孕套外面涂有硅油,性交时起润滑阴道的作用);以形态来分,避孕套前端有小囊,也有的避孕套前端是平的。大多数避孕套表面是光滑的,少数避孕套表面呈胶粒状或罗纹状麻点,后者在性交时可以增加女性的性感。

避孕原理

避孕套为阻隔式避孕工具,男子将其套在阴茎上进行性交,精液只能排在避孕套内,而不能进入女子的阴道内,这样就阻断了精子和卵子相遇的机会,使卵子不能受精怀孕,从而达到避孕目的。

女性危害

安全套在避孕、防止性疾病传播等方面为人类作出了重要贡献。然而,它在阻止男性精液进入女性生殖道的同时,也可能“套”走女性的健康。

目前尽管对精液可促进女性健康问题还未得到全面、权威的肯定,但不少专家、学者在研究后指出,精液的保健作用不容忽视。

一是能抗菌消炎。德国医学家在一次生物试验中意外发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌质———精液胞浆素。这种具有特殊功能的物质,一旦进入菌体内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,细菌也就无法存活。

实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。有人对100位结婚30年以上、每周有1-2次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,其中患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占10%,发病率大大低于较少有正常性生活的妇女。究其原因,有正常和谐性生活的妇女,其生殖道内经常有丈夫的精液“光临”,正是精液的抗菌消炎作用使这些妇女减少了生殖道感染的罹患率。

二是可抗击癌肿。韩国科学家研究发现,精液可抗击女性卵巢癌。他们将除去精子的精液中提取的有效成分,分别注入到含有上皮卵巢癌细胞以及普通卵巢上皮细胞的培养液中。48小时以后,他们发现,卵巢癌细胞死亡率达到81%,而正常细胞仅有37%死亡。

此外,精液还可促进女性性激素分泌,使乳房丰满,臀部丰腴,皮肤细嫩;可润泽阴道,提高性生活质量,增强性心理满足度,有利于发挥性爱的保健作用。

已成功生育子女和尚不想要子女的已婚夫妇过正常的性生活时,在女方没有采用安放阴道避孕环和服用避孕药等安全措施的情况下过性生活应该积极使用安全套避孕,以保护女方的身心健康!

作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 10:51
好专业啊
可还是不知道第一、二、三
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 10:53
这个可以探讨
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 11:00
那你先说 我去搬椅子
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 11:10
:tkek026: 你说我听
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 11:11
恩  孩子 教你那么久了  该你上的时候了
作者: 小铯    时间: 2008-8-26 11:17
安全套:顾名思意.很安全的套.:tkek044:
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 11:41
原帖由 醉雨听风 于 2008-8-26 11:11 发表
恩  孩子 教你那么久了  该你上的时候了

您老认错人了
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 11:44
原帖由 關于氵(_默↙ 于 2008-8-26 11:41 发表

您老认错人了

老子弟子8千  99闲人  你就是其一么
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 11:44
原帖由 醉雨听风 于 2008-8-26 11:44 发表

老子弟子8千  99闲人  你就是其一么

非也非也
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 11:46
你想被我打屁股吗
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 11:49
您老打不到
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 11:51
那我派那谁去打你  不让你睡床
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 11:54
谁?
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 12:15
你们家那位
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 12:23
她不会打我的
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 12:24
那我派刺客去
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-26 12:37
欢迎光临
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-26 18:41
你小子等着
作者: ヤ.︷`蓅氓    时间: 2008-8-27 16:05
我不属于太阳系。我不知道一二三。麻烦LZ解释!
作者: 小舞    时间: 2008-8-27 16:26
我也想知道123是怎么用的
作者: 色色"九尾    时间: 2008-8-27 16:48
LZ 我们很好奇
1,2,3是什麽闹?
:tkek054:
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-8-27 23:34
避孕、防艾滋、增加快感???莫不是这三种??
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-27 23:53
原帖由 会飞的野猪 于 2008-8-27 23:34 发表
避孕、防艾滋、增加快感???莫不是这三种??

真理终于出现了
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-8-27 23:59
原帖由 醉雨听风 于 2008-8-27 23:53 发表

真理终于出现了

真的是我吗?真的是我吗??啊~~我太激动了 。。。
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-28 00:02
我也不知道  我都开始怀疑我是不是太阳系的了
作者: 丨War丶牛皮    时间: 2008-8-28 00:05
我不同意三...增加快感??你觉得带套有快感吗?

你喜欢带手套挖鼻屎?:tkek074:
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-28 00:07
有些可以有助女性的  也算是  
厄  手指和鼻孔的故事又重现江湖了
作者: 会飞的野猪    时间: 2008-8-28 00:42
原帖由 丨War丶牛皮 于 2008-8-28 00:05 发表
我不同意三...增加快感??你觉得带套有快感吗?

你喜欢带手套挖鼻屎?:tkek074:

我喜欢带手套拉屎
作者: 陈岚    时间: 2008-8-29 11:19
:tkek016: :tkek013: 哈哈
作者: 陈岚    时间: 2008-8-29 11:20
LZ满有才的//

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2