Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 忧伤歌声、 [打印本页]

作者: 千恋    时间: 2008-8-25 20:46
标题: 忧伤歌声、
我不知道这是第几天一个人坐在电脑前,只是听着歌,听着忧伤歌声,听着许蒿的RAP。

离开他已经好几天了,不得已,内心的纠结,内心的忧伤。

小爱打来电话,说介绍个帅哥给我认识,我说不了,我对帅哥没兴趣。

帅哥都是坏人,没几个好人。我这么告诉他。

小爱糗我,她说,那是你没信心绑住帅哥。

我说是的。  我没那么大的魅力。

安打电话给我,一个,我没接。两个,我也没接。

之后就收到一条信息:小泉,我希望,我们真的可以一辈子生活在一起。

我对着手机笑。安,我们不合适。

安他太成熟,太稳重,而我,只是个贪玩的傻女孩。

当晓出现的时候,我知道,只有晓才适合安。

回忆,不知道是甜蜜还是苦涩。

我笑着,眼泪流着,忧伤歌声播放着。

爱一个人,并不一定要拥有。

爱一个人,希望爱的人过得好。

PS:无聊时写写的。。

喜欢写长篇的,,可惜现在没灵感。
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-25 20:56
...我寒...刚看时以为LZ失恋了...虚惊啊...:tkek035:
作者: 千恋    时间: 2008-8-25 20:58
哈哈 我无聊的时候就喜欢写点乱七八糟的东西拿来消遣

有很久的时间没有看书 没有动脑动笔写东西了

完全没有灵感了。
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-25 21:00
我看书是天天有看的,但就是静不下心来写东西,写过几类的小说,都是万年坑了...算了,我这人注定没写完全的命...:tkek038:
作者: huihui    时间: 2008-8-25 21:04
:L :L :L :L :L 原来是假的
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-25 21:23
哈哈,LS的也被雷了。。。
作者: 归宿    时间: 2008-8-25 21:51
进来先看了头像 
就没被雷到 呵呵
作者: 千恋    时间: 2008-8-25 22:01
啊  啥意思。
作者: 丁香花艺    时间: 2008-8-25 22:08
以为是真的:L :L
作者: 千恋    时间: 2008-8-25 22:09
哇靠  

我写的有那么逼真吗?/

哈哈
作者: 想你的自由    时间: 2008-8-25 22:47
额...谨防假冒...
作者: 丨War丶牛皮    时间: 2008-8-26 03:50
脑子不零清的....

:face47: :face47: ...

半夜还发傻
作者: Joanne    时间: 2008-8-26 03:58
刚进来的时候...妈妈的..吓死我拉...
:face15: :face15:
作者: Joanne    时间: 2008-8-26 03:58
宝贝...开开心心的诶
作者: 千恋    时间: 2008-8-26 10:36
哈哈 恩恩 知道的..

嘿嘿..

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2